Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M73 писал(а): |
что будет если срок действия сертификата на кассовый аппарат закончился 2 мес назад, а заметили только сегодня |
Договаривайтесь: рыночные отношения позволяют...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena V Активный участник форума
Зарегистрирован: 14.02.2015 Сообщения: 277 Благодарности: 20/54 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! скажите пожалуйста, я столкнулась с такой проблемой, мы сдали инкассацию, а в банке обнаружили недостачу.. приличную (110 000) чтобы не было проблем нам сказали приехать и внести эту сумму.мы собственно так и сделали, но как это могло произойти?и что теперь мы должны делать?они же не могли пропасть
PS написала в другой теме, а она года 3 назад была актуальна. решила написать здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В банке внесите по ордеру . в деталях напишите недосдача выручки за такое то число .А причину у того кто сдавал деньги в тот день .почему так вышло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 14.02.2015 Сообщения: 277 Благодарности: 20/54 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЕНА1111 писал(а): |
В банке внесите по ордеру . в деталях напишите недосдача выручки за такое то число .А причину у того кто сдавал деньги в тот день .почему так вышло |
конечно мы узнавали у кассира. он точно сдал всю сумму, при чем у него мы и взяли эту сумму, чтобы отнести в банк. то есть я хочу сказать, что это точно не он присвоил себе. а ошибиться при счете тоже я думаю нереально на такую то сумму... куда то же они делись?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана183 Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2015 Сообщения: 26 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
В банке тоже люди сидят, и тоже кушать хотят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anchorfree Почетный участник форума
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:38 am Заголовок сообщения: У нас кассиры Нацбанка так делают |
|
|
Elena V писал(а): |
это точно не он присвоил себе. а ошибиться при счете тоже я думаю нереально на такую то сумму... куда то же они делись?! |
— У нас тоже когда мы были в НБВЭДРУз нашего областного филиала, там тоже время от времени они "обнаруживали" недостачу на пару тысяч сум и требовали отнести эту сумму, но кассир не мог ошибаться, говорят, они себе расходы на обед таким образом деньги то с одной, то с другой жирной организации покрывают. Сейчас мы в Туронбанке, там за три года по-моему только один раз недостачу выявляли... )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sardor_13 Участник форума
Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 59 Благодарности: 4/2 Откуда: ташкент
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! скажите пожалуйста, я столкнулась с такой проблемой, мы сдали инкассацию, а в банке обнаружили недостачу.. приличную (110 000) чтобы не было проблем нам сказали приехать и внести эту сумму.мы собственно так и сделали, но как это могло произойти?и что теперь мы должны делать?они же не могли пропасть
PS написала в другой теме, а она года 3 назад была актуальна. решила написать здесь. |
Добрый день. Законно вы уже ничего не можете сделать, т.к. насколько я понял, во второй раз вы сдали деньги без каких либо документов. А так, если ежедневная инкассация у вас большая, смело наезжайте на банк при недостачах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sardor_13 писал(а): |
PS написала в другой теме, а она года 3 назад была актуальна. решила написать здесь. |
Добрый день. Законно вы уже ничего не можете сделать, т.к. насколько я понял, во второй раз вы сдали деньги без каких либо документов. А так, если ежедневная инкассация у вас большая, смело наезжайте на банк при недостачах |
Да.. дело в том,что в банке сказали Чтобы не было ПРОБЛЕМ сдайте эту сумму и как будто ничего и не было..
и да, он не заполнял никакого акта недостачи, ничего. как будто не было недостачи. получается банк да?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в другом банке были тоже недостачи и даже излишки, но маленькие суммы и нас никогда не просили внести..
а тут такая крупная сумма..
на самом деле я даже на инкассаторов подумала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sardor_13 Участник форума
Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 59 Благодарности: 4/2 Откуда: ташкент
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Да.. дело в том,что в банке сказали Чтобы не было ПРОБЛЕМ сдайте эту сумму и как будто ничего и не было..
и да, он не заполнял никакого акта недостачи, ничего. как будто не было недостачи. получается банк да? |
Возможно банк, возможно инкассатор, кто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инко Участник форума
Зарегистрирован: 25.12.2014 Сообщения: 65 Благодарности: 0/7 Откуда: Бухорооо
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! К кого нибудь есть бланки квитанций для инкассаторов? Ну тех самых которые заполняют под копирку...
Хочу распечатывать на нормальной бумаге... в 21 веке живём ведь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|