А почему бы не попробовать еще раз отправить с сайта? У меня в договоре с новой молодежной организацией тоже реквизиты отличаются от указанных в электронной платежке. Но я отправляю с сайта, поэтому вопросов не возникает
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 11:48 am Заголовок сообщения:
Older писал(а):
Посоветуйте как быть?
Договор с Камолот был заключен много лет назад. Перезаключения договора в этом году не было.
Но мы по инерции платили и во 2ом квартале и в 3 квартале.
Перезаключать договор с ними мы не собираемся.
Тактика такая: Будем платить в последний раз в 4 квартале (8% от ЕНП), а с 2018 года вообще платить не станем.
Все ли верно?
Или даже оплаты за 3-4 квартал в Камолот - это лишнее?
в этом году была такая ситуация - договора нет - оплата прошла.
написала письмо со всеми "прилагательными" и ссылками на ЗРУ в камолот с просьбой вернуть - вернули все что без договора получили (хотя конечно же пытались уговорить на договор и тп)))
(все "разборки" в электронном виде, май.гов и т.д.)
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 2:42 pm Заголовок сообщения: Все без исключения?!?
Murad aka писал(а):
C 1 января 2018 года все без исключения платят Союзу молодежы(бывший Камолот).
Все без исключения или за исключением предприятий торговли и общественного питания?
— И правда, "В соответствии с указом с 1 января 2018 года в Фонд развития Союза молодёжи Узбекистана будут перечислены 8 процентов от начисленной суммы единого налогового платежа предприятий малого бизнеса."
И, по-моему, уже без заключения договора, так как в указе о договоре ничего не сказано.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 3:30 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте,
правильно ли я понимаю, что задолжность по Камолоту не будет отражаться в "Отчете о фин результатах" в приложении "Справка о платежах в бюджет"? Или ее надо туда вносить, тогда куда7
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 5:27 pm Заголовок сообщения:
Нэнси писал(а):
Здравствуйте,
правильно ли я понимаю, что задолжность по Камолоту не будет отражаться в "Отчете о фин результатах" в приложении "Справка о платежах в бюджет"? Или ее надо туда вносить, тогда куда7
не будет (ее уже нет - теперь союз молодежи но и их не будет- в смысле не нужно платить им, все распределяется автоматом)
Так я понимаю, теперь начисленные 5% от чистой выручки от реализации товаров (работ, услуг) полностью перечисляем в ГНИ. А они сами перечислять от этой суммы 8% на союз...
Так я понимаю, теперь начисленные 5% от чистой выручки от реализации товаров (работ, услуг) полностью перечисляем в ГНИ. А они сами перечислять от этой суммы 8% на союз...