Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения:
Zuzya_82 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, уважаемые, если не секрет, как находите фирмы с удаленной работой. На торге выставила объявление к-рый раз, не звонят.
Одну (50$) по знакомству взял. Вторую (250тыс.), год назад дал объявление, позвонил 13.02.2014г. и говорит: "фирма новая от 19.12.2013г. мне годовые отчеты надо сдать." Короче со второй подвезло. Сейчас тоже в поиске, звонят в основном полную занятость предлагают, еще с понтами, интересуются сколько я получаю на своей работе, как буд-то больше предложат))) Одному, невыдержал, назвал сумму моей зарплаты (реальную не завышенную), он че-то трубку бросил, наверное обиделся. Может, думал я за 1,2 млн. работаю, хотел улучшить мое благосостояние.
Последний раз редактировалось: Leonid (Пт Мар 27, 2015 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщения: 97 Благодарности: 10/45 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:33 am Заголовок сообщения:
Да уж наваждение)) Сижу читаю, смеюсь... и вдруг... звонит директор и просит срочно приехать в офис и установить модем... ну а кто еще говорит он... ладно поеду, а то как же он без интернета) вот так и живем)))
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения:
Татушка писала правду, Вдруг вспомнил, Год назад решил работать на одном крупном организации, чтобы не бегать по 4-5 фирм. Расместил свою резюме, тогда писал зарплату 600 у.е., никто не звонил, а через неделю звонили, пригласили на собеседование, туда ехал, Там сидит работадатель сдают вопросы.
Сколько мне лет, где работал, что я умею, образование, стаж. Я думал скоре свего крупная компания наверно, что позволить себя платить бухгалтеру небольшую и не маленькую сумму.
Потом мне объяснил, что организация новинка занимается посреднические услуги и производить (упаковка) семечки. Я должен вести пол.бух.учет ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДЛОЖИЛ СТАРТОВУЮ ЗАРПЛАТУ от 500000 сум.
Я спросил, что ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ МОЮ РЕЗЮМЕ???
ОН: Да я много резюме читал!!!
Я: Если читали, зачем мне пригласили, я там писал зарплату 600 у.е т.е 600$.
Он: ООООййй извините, я думал, что 600 тыс.сум, поэтому пригласил, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА говорить!!!
Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 75 Благодарности: 4/13 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 12:17 am Заголовок сообщения:
Shoxruxbek писал(а):
Татушка писала правду, Вдруг вспомнил, Год назад решил работать на одном крупном организации, чтобы не бегать по 4-5 фирм. Расместил свою резюме, тогда писал зарплату 600 у.е., никто не звонил, а через неделю звонили, пригласили на собеседование, туда ехал, Там сидит работадатель сдают вопросы.
Сколько мне лет, где работал, что я умею, образование, стаж. Я думал скоре свего крупная компания наверно, что позволить себя платить бухгалтеру небольшую и не маленькую сумму.
Потом мне объяснил, что организация новинка занимается посреднические услуги и производить (упаковка) семечки. Я должен вести пол.бух.учет ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДЛОЖИЛ СТАРТОВУЮ ЗАРПЛАТУ от 500000 сум.
Я спросил, что ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ МОЮ РЕЗЮМЕ???
ОН: Да я много резюме читал!!!
Я: Если читали, зачем мне пригласили, я там писал зарплату 600 у.е т.е 600$.
Он: ООООййй извините, я думал, что 600 тыс.сум, поэтому пригласил, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА говорить!!!
Я тоже с этим сталкивалась ) Помню когда писала 500 у.е. действительно звонили и предлагали 500 000 сум А однажды пришла на собеседование в иностранную фармацевтическую компанию, директор мужчина с Москвы, поговорили, все хорошо, потом спрашивает какую вы зарплату хотите, я в ответ - 500 у.е. На что он мне отвечает, как Вы смеете просить зарплату в у.е. когда по закону выплата зар.платы в запрещенной форме и иностранной валюте запрещена по закону! И тут я растерялась, ведь правду говорил После этого случая говорю зарплату только в СУМАХ ))
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 10:39 am Заголовок сообщения:
Milady писал(а):
Я тоже с этим сталкивалась ) Помню когда писала 500 у.е. действительно звонили и предлагали 500 000 сум А однажды пришла на собеседование в иностранную фармацевтическую компанию, директор мужчина с Москвы, поговорили, все хорошо, потом спрашивает какую вы зарплату хотите, я в ответ - 500 у.е. На что он мне отвечает, как Вы смеете просить зарплату в у.е. когда по закону выплата зар.платы в запрещенной форме и иностранной валюте запрещена по закону! И тут я растерялась, ведь правду говорил После этого случая говорю зарплату только в СУМАХ ))
Я с одним договорился год назад в долларах, сейчас он мне говорит что - "доллар так быстро растет, я за ним никак не могу угнатся, давай в сумах?!" Хорошо, говорю, давай в сумах, точнее в минималках. Я не хочу каждые полгода-год дергать тебя за рукав со словами- "дяденька, поднимите мне зарплату, а то цены растут мне на жизнь не хватает!" Так что дорогая Milady, не теряйтесь в подобных ситуациях, а лучше на опережение предлагать варианты оплаты: как Вам удобно в долларах или в минималках обсуждать вопрос? Уж в минималках точно не запрещено платить зарплату!