Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Стат.отчет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльзара
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была такая же ошибка, в райстате дали новую программу, установила, эта ошибка исчезла, появилась другая. если хотите, дайте почту, скину архив, может у вас все получится. отчеты, кстати, набивать по новой не надо, у меня все осталось по-прежнему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leya_1988
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У вас интернет какой? Прямое подключение через модем либо через корпоративный доступ?
Если работаете через корпоративный доступ (обычно в крупных организациях) обратитесь к администратору. Если компьютер подключен напрямую к модему, то скорее всего ошибка на стороне стат.уз
Попробуйте отправлять в ранние часы, либо наоборот: ночью. Такое может быть из-за перегрузок сервера в стат.уз

Спасибо за подсказку), но оказывается дело было в том, что я на неправильный сервер отправляла отчет, довольствовавшись программой кот-ю мне дали в райстате. Я не думала, что райстатовская программа обновляется так часто, да и меняет адрес сервера к тому же.
Эльзара
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leya_1988 писал(а):
Мне в горстате посоветовали скачать с их сервера обновленную программу, попробуйте скачать, может в ней получится отправить. Как они пишут, в этой обновленной версии и старые ключи действуют.

устанавливала программу, которую сегодня дали в райстате. пробовала и со старым ключом (в параметрах можно выбрать) - пишет, что срок действия истек (так оно и есть), и с новым - пишет, что такая организация отсутствует в реестре. может кто знает, каким образом сделать так, чтобы моя организация была в этом пресловутом реестре?
Ольга бухгалтер
Активный участник форума

Благодарности: 3/5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, УРА. Отчет отправился. Правда мне пришлось вытащить ключи из папки DKEYS и скопировать их на флешку, хотя все говорили, что надо, чтоб были в папке. Интересно, да.
Всем спасибо и удачи в отправке отчетов тем, кто еще воюет с программой
Эльзара
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень за вас рада! Поделитесь, какие еще манипуляции проводили? Потому как вытащила ключи в корень, все равно пишет, что организация .... не найдена в реестре. Может, куда-нибудь надо обращаться, чтоб включили в реестр? Crying or Very sad
Nikolay
Старожил форума

Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльзара писал(а):
Очень за вас рада! Поделитесь, какие еще манипуляции проводили? Потому как вытащила ключи в корень, все равно пишет, что организация .... не найдена в реестре. Может, куда-нибудь надо обращаться, чтоб включили в реестр? Crying or Very sad

Чтобы включили в реестр, нужно подать заявление о включении в реестр, если в райстате данное заявление не принимают отнесите в горстат. Также можете попробовать позвонить в телефонам 230-81-41/42/43, думаю там вам скажут включено ли ваше предприятие в реестр.
Эльзара
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, Николай - спасибо! Буду штурмовать горстат с завтрашего утра. Авось получится.
Эльвира
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж наша система Smile ушел ровно в 12 ночи и по старому естату и по новому Laughing
Jushkinbek
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Стат отчет Ответить с цитатой

когда все готово прогромма скажет "Не удалось подписат отчет" как иначе подписать отчет если новый ключ стоить флешке ?
Galina
Участник форума

Благодарности: 6/16

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас сами сертификат и приват кей, наверное ив папке , их надо от туда копировать или вырезать (советую копировать )и вставить вне папки , просто программа ключи не видит . У меня такое было! Smile у меня тоже и по старой ушло и по новой программе! Laughing Интересно что они еще придумают к закрытию года!)))))))))))
Эльвира
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том то и дело что не в папке были, самое интересное что на следующий день когда я хотела проверить статус у меня опять такое же началось, а потом чудесным образом отчет приняли в 3 часа дня 25-го числа, вообщем экстрим, но горстат я замучала 2 дня бедные со мной беседовали устали наверное))))))))))))) Laughing
Galina
Участник форума

Благодарности: 6/16

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Со статистикой всегда экстрим! Всю зиму меня таскали проверяли от и до и налоговая и департ. -хоть бы один стат.отчет подняли ! Surprised Аж обидно,да!
Nacht_mara
Почетный участник форума

Благодарности: 0/37

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они статистику никогда не проверяют, никому она не нужна..Почему-то Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nacht_mara
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемы бухгалтера, подскажите, пожалуйста, кто в курсе дела. Раньше мы сдавали ВЭД (экспорт услуг) 1 раз в квартал до 3го числа отчетного месяца по форме 2-TS. Сегодня зашла на сайт статистики и увидела, что они добавили с 2013г. новую форму отчета по ВЭД 1-TIF shakli. И она месячная. Это значит что мы теперь каждый месяц будем сдавать такие отчеты?
Nacht_mara
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозвонилась наконец-то до ГорСтата, сказали что сдавать 2-TS годовой также как раньше, а с 2013г. по TIF. Для МП периодичность прежняя- раз в квартал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: