была такая же ошибка, в райстате дали новую программу, установила, эта ошибка исчезла, появилась другая. если хотите, дайте почту, скину архив, может у вас все получится. отчеты, кстати, набивать по новой не надо, у меня все осталось по-прежнему.
У вас интернет какой? Прямое подключение через модем либо через корпоративный доступ?
Если работаете через корпоративный доступ (обычно в крупных организациях) обратитесь к администратору. Если компьютер подключен напрямую к модему, то скорее всего ошибка на стороне стат.уз
Попробуйте отправлять в ранние часы, либо наоборот: ночью. Такое может быть из-за перегрузок сервера в стат.уз
Спасибо за подсказку), но оказывается дело было в том, что я на неправильный сервер отправляла отчет, довольствовавшись программой кот-ю мне дали в райстате. Я не думала, что райстатовская программа обновляется так часто, да и меняет адрес сервера к тому же.
Мне в горстате посоветовали скачать с их сервера обновленную программу, попробуйте скачать, может в ней получится отправить. Как они пишут, в этой обновленной версии и старые ключи действуют.
устанавливала программу, которую сегодня дали в райстате. пробовала и со старым ключом (в параметрах можно выбрать) - пишет, что срок действия истек (так оно и есть), и с новым - пишет, что такая организация отсутствует в реестре. может кто знает, каким образом сделать так, чтобы моя организация была в этом пресловутом реестре?
Ребята, УРА. Отчет отправился. Правда мне пришлось вытащить ключи из папки DKEYS и скопировать их на флешку, хотя все говорили, что надо, чтоб были в папке. Интересно, да.
Всем спасибо и удачи в отправке отчетов тем, кто еще воюет с программой
Очень за вас рада! Поделитесь, какие еще манипуляции проводили? Потому как вытащила ключи в корень, все равно пишет, что организация .... не найдена в реестре. Может, куда-нибудь надо обращаться, чтоб включили в реестр?
Очень за вас рада! Поделитесь, какие еще манипуляции проводили? Потому как вытащила ключи в корень, все равно пишет, что организация .... не найдена в реестре. Может, куда-нибудь надо обращаться, чтоб включили в реестр?
Чтобы включили в реестр, нужно подать заявление о включении в реестр, если в райстате данное заявление не принимают отнесите в горстат. Также можете попробовать позвонить в телефонам 230-81-41/42/43, думаю там вам скажут включено ли ваше предприятие в реестр.
Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 74 Благодарности: 6/16 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 12:41 am Заголовок сообщения:
У Вас сами сертификат и приват кей, наверное ив папке , их надо от туда копировать или вырезать (советую копировать )и вставить вне папки , просто программа ключи не видит . У меня такое было! у меня тоже и по старой ушло и по новой программе! Интересно что они еще придумают к закрытию года!)))))))))))
Да в том то и дело что не в папке были, самое интересное что на следующий день когда я хотела проверить статус у меня опять такое же началось, а потом чудесным образом отчет приняли в 3 часа дня 25-го числа, вообщем экстрим, но горстат я замучала 2 дня бедные со мной беседовали устали наверное)))))))))))))
Уважаемы бухгалтера, подскажите, пожалуйста, кто в курсе дела. Раньше мы сдавали ВЭД (экспорт услуг) 1 раз в квартал до 3го числа отчетного месяца по форме 2-TS. Сегодня зашла на сайт статистики и увидела, что они добавили с 2013г. новую форму отчета по ВЭД 1-TIF shakli. И она месячная. Это значит что мы теперь каждый месяц будем сдавать такие отчеты?