Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
James Активный участник форума
Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 273 Благодарности: 53/28 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да на двух. Но в начале было на трех
Перед отправкой на печать нужно войти в Файл --- Параметры страницы
и поставить точку "по ширине листа".
Линия разрыва страниц у вас имеется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timur84 Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
библиотека 1срр имеет несколько версий
так что говорить что она стандартная нет смысла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anchorfree Почетный участник форума
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
James писал(а): |
Да на двух. Но в начале было на трех
Перед отправкой на печать нужно войти в Файл --- Параметры страницы
и поставить точку "по ширине листа". |
Я посмотрел в "Параметры страницы", там стоит точка перед пунктом "по ширине листа", но всё равно всё на одной странице отображается. А вообще, я собирался переустановить систему, может тогда все проблемы разрешатся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timur84 писал(а): |
библиотека 1срр имеет несколько версий
так что говорить что она стандартная нет смысла |
всегда рекомендуют иметь последнюю версию как самую рабочую с пофиксинами багами и новыми функциями. А она стандартная!
Так и пишут: "Актуальная и рекомендуемая версия в настоящий момент.."
Особенно ее рекомендуют использовать в виндовс виста, виндовс 7 и выше, т.к. позволяет решать вопрос с параноидальной защитой от запуска в этих осях:
"Загрузка компоненты без регистрации в реестре"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anchorfree писал(а): |
Я посмотрел в "Параметры страницы", там стоит точка перед пунктом "по ширине листа", но всё равно всё на одной странице отображается. А вообще, я собирался переустановить систему, может тогда все проблемы разрешатся. |
Линия разрыва имеется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Принтер не пробовали поменять?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: Линии разрыва нет :-) |
|
|
James писал(а): |
Линия разрыва имеется? |
Линии разрыва нет В старых документах есть, а с конца 2011 года - нет. Хотя и после 2011 года у некоторых есть.
Последний раз редактировалось: Anchorfree (Вт Авг 19, 2014 10:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Значит всё дело в компьютере. |
|
|
Умида писал(а): |
Принтер не пробовали поменять? |
Принтер меняли, принтер новый, значит всё дело в компьютере, скорее бы переустановили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Значит всё дело в компьютере. |
|
|
Принтер не пробовали поменять? |
Принтер меняли, принтер новый, значит всё дело в компьютере, скорее бы переустановили... |
просто Канон 2900 - тупой принт - я имела ввиду попробовать другую модель...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 2:21 am Заголовок сообщения: Сейчас у нас стоит принтер Canon i-SENSYS LBP6020B |
|
|
просто Канон 2900 - тупой принт - я имела ввиду попробовать другую модель... |
Да, мы вместо старого Canon2900 купили новый Canon i-SENSYS LBP6020B. Кстати, переустановили систему, заново установили 1С, но акты без линии разрыва всё равно остались такими же. Может, в новых актах линии разрыва будут отображаться. Завтра попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Не успел записать ваш номер |
|
|
Timur84 писал(а): |
буду в Карши 29 августа
мой номер *********
созвонимся если до того времени не сделаете |
После переустановки системы проблема не решилась. Не успел записать ваш номер, отправьте ещё раз, пожалуйста, может заглянете к нам 29 августа? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Причина оказалась в том, что я открывал в режиме просмотра! |
|
|
Оказывается, когда открываю в режиме просмотра и нажимаю на кнопку "Печать", акт и счёт-фактура не выходят на разных страницах, почему-то в режиме просмотра разделительная линия не появляется. Когда открываю двойным щелчком, то есть в режиме редактирования, или кнопкой "Изменить", и нажимаю на "Печать", разделительная линия отображается и акт и счёт-фактура выходят на разных страницах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anchorfree. Вы еще с августа месяца не решили проблему?!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Нет, я уже тогда это заметил ;-) |
|
|
Abdurohman писал(а): |
Anchorfree. Вы еще с августа месяца не решили проблему?!.. |
Просто тему сейчас случайно открыл и захотел её закончить. Ко мне тогда подошёл каршинский знакомый Тимура84, тогда я и заметил, что всё дело в режиме просмотра. Вы мне Абдурахман проблему со шкалой подоходного налога решите в теме посмотрите, я правильно сделал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я уже тогда это заметил ;-) |
|
|
Вы мне Абдурахман проблему со шкалой подоходного налога решите в теме посмотрите, я правильно сделал? |
Я честно, даже не проверил код.. Так как для себя давно решал проблему.. Просто там вместо
Код: |
Если СпрПН.Процент.Получить(ДатаКон)>0 Тогда |
надо заменить на
Код: |
Если СпрПН.КоличествоМинЗП.Получить(ДатаКон)>0 Тогда |
.
Вуаля, проблема было решено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|