Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщения: 97 Благодарности: 10/45 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: Re: 1С Ошибка "Порядок сортировки установленный для баз
Anvarbek писал(а):
при запуски 1С выводится сообщения "Порядок сортировки установленный для базы данных,отличается от системного" и программа не запукатся. Что это значить ?
Как вы решили это?
В XP все было замечательно, а Win 7 никак не хочет устанавливать.
Пока ждала ответ погуглила и изменила «+Текущая системная установка» ... работает ... (Я же ничего не испортила, да?)
Правильно. Можно и так сделать. Но, при обратном перевода базы на XP, потом тоже надо изменить кодовую страницу на "1251 - Русский, белорусский, болгарский и сербский языки".
А так, если создать эту файл, можно забыть про кодовую станицу.
Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщения: 97 Благодарности: 10/45 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:13 am Заголовок сообщения:
Лиля писал(а):
Abdurohman, а как создать такой файл. Попробовала, но у меня не получилось. Делаю как Gura, не удобно.
А почему не удобно, вы хотите вернутся в ХР?
Я не знаю как он создается и как прикрепить, но здесь http://fmc.uz/forum/viewtopic.php?p=43986 в сообщении Abdurohman есть ссылка, а в ней этот файл, я его тоже использовала но для другой базы, потому что по первому варианту эта база все равно не открылась.
На двух компах две разные системы Windows и две разные базы 1С. Один комп дома другой на работе. Когда перехожу с одного компа на другой выводит сообщение "Порядок сортировки......", через Конфигуратор выбираю "Кодовая страница таблиц ИБ" и все работает. Только почему то в денежных единицах пишет ни сум и тийины, а рубли и копейки. Вот поэтому хочу установить этот файл OrdNoChk.prm. Может тогда рубли и копейки исчезнут.
Зарегистрирован: 23.06.2014 Сообщения: 63 Благодарности: 39/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 2:38 am Заголовок сообщения:
Лиля писал(а):
Только почему то в денежных единицах пишет ни сум и тийины, а рубли и копейки. Вот поэтому хочу установить этот файл OrdNoChk.prm. Может тогда рубли и копейки исчезнут.
Скачайте файл 1cv7.spl , затем скопируйте его в папку с вашей базой.