Вот ЧЕСТНОЕ СЛОВО... ИНН у меня на руках... Ввожу данные паспорта сначала на кирилице паспорт у меня старый...НЕТ говорит.. Хоп Ввожу на латинице НЕТ говорит А бумажка вот она на столе лежит...Ну наверное я сильно визучая.
Похоже вы немного отошли от темы, постараюсь вас вернуть. Представьте что Елена выходит замуж и хочет провести свадьбу как по особенному. Идёт в фирму которая оказывает услуги по организации торжеств. Начинают оформлять договор и просят у неё ИНН которого у неё к сожалению нет и она ни как не может его распечатать с сайта. Что делать? Последовать совету Leonida, пойти в ГНИ по месту жительства, где вы сначала простоите в очереди, потом у вас спросят "а есть ли у вас задолженность", если есть то попросят пойти в бухгалтерию и оплатить долг, где вы опять простоите в очереди... Это как минимум займёт час времени и думаю после всего этого у неё навряд ли останется желание как то торжественно проводить этот праздник. Вопрос в том что, а может и не надо было этого ИНН?
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:28 am Заголовок сообщения:
Возможно мы и отошли от темы, лично я ничего срашного не вижу если у меня потребуют ИНН при заключении какого-либо договора... А если ко мне придет устраиваться на работу ЕЛЕНА, ее ИНН естественно пробью по базе данных ГНК и буду удерживать с ее зарплаты НДФЛ 22%, пока она не решит вышеописанную проблему с ИНН.
Возможно, Вам не присвоили ИНН, в это случае необходимо лично с паспортом обратиться в ГНИ по месту жительства, через два дня Вам присвоят ИНН и выдадут форму 06....
Возможно, Вам присвоили ИНН, но на старые паспортные данные и в этом случае необходимо лично с НОВЫМ паспортом обратится в ГНИ по месту жительства, они внесут необходимые изменения в базу данных...
Сайт ГНК работает нормально, справки можно печатать!
ИНН получил по тому паспорту которого сейчас ношу. Если набираю свой ИНН то тогда выводить мой Ф.И.О. то что с набранием серии паспорта отвечает ИНН не существует.
Или я не соображаю как выводить ИНН или не тем путем вхожу в сайт.