Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nigora Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Эва! Попыталась сделать то, что вы написали. Не выходит. Как только меняешь длину кода с 5 на 4 теряется какая-то уникальность и ничего не выходит. Мало того там и понятие точности нет. Это есть в налоги и отчисления. а в Шкале ПН там только длина кода - 5 , кол-во уровней- 1 и длина наименования - 25
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzelena Активный участник форума
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 187 Благодарности: 9/27 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nigora писал(а): |
Уважаемая Эва! Попыталась сделать то, что вы написали. Не выходит. Как только меняешь длину кода с 5 на 4 теряется какая-то уникальность и ничего не выходит. Мало того там и понятие точности нет. Это есть в налоги и отчисления. а в Шкале ПН там только длина кода - 5 , кол-во уровней- 1 и длина наименования - 25 |
Нужно менять не код! Нужно менять процентную ставку.... т.е. .... я написала Вам выше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса1 Почетный участник форума
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 415 Благодарности: 47/43 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эва, Uzelena, Всё получилось. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzelena Активный участник форума
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 187 Благодарности: 9/27 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕленаЕлена писал(а): |
я тоже делаю в ручную, но думала может быть как-то можно настроить что бы программа сама начисляла |
Можно сделать так, чтобы программа начисляла налоги сама! Вызовите программиста и дайте ему задание - он все Вам и сделает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мольга Участник форума
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 95 Благодарности: 0/3 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эва спасибо за подсказку, все получилось именно когда я поставила 4 и 1.
Подскажите пожалуйста как можно добавить инн предприятий из справочника контрагентов в отчет по реализации, для отчета по НДС?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фахриддин Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с 1с 7.7 ? |
|
|
Aydef87 писал(а): |
"Битта база билан икки хил иш килиб бирлаштиришни иложи борми?" |
Бу анча кийин масала, бунинг учун битта базадан иккинчисига информацияларни справочниклар билан бирга кучирадиган подпрограмма(загрузка-выгрузка) килиниши керак. Яхшиси битта базада ишланг...
Последний раз редактировалось: Фахриддин (Чт Янв 09, 2014 7:52 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фахриддин Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dilinozik писал(а): |
"Можете помочь поменять проводки в 1С 7.7, при начислении компенсации за неиспользованный отпуск программа формирует проводки: Дт 94.3.9 - Кт 67.10 ?": |
Смотря какая конфигурация. Если у вас конфигурация Plus Soft, тогда через справочники "Начисления и удержания" найдите компенсацию и меняйте "Счет начисления"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Devry Участник форума
Зарегистрирован: 24.06.2013 Сообщения: 35 Благодарности: 3/16 Откуда: Central Asia
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Салом. Бизнинг банк тулов топширикномаси бланкида код (0505411002) куйилишини талаб киляпти. 1С конфигурацияда кандай килиб тулов топширикномаси бланкинин узгартириш мумкин? Конфигурация - документы - Платежная поручения да изменение йук Табличный форма хам йук.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жалилов Ойбек Мастер
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет. помогите пару вопросами. я перешел на 7,7 с этого года, так куда нужно поставить сальдо по материалам и по гот.продукции? второй вопрос- откуда можно загрузить новые налоговые бланки? третий вопрос- как правильно начислять себестоимость продукции. к примеру нужно саморучно взять все расходы по производству или же прога сама начисляет себестоимость продукции? 4-вопрос к примеру я добавил готовую продукцию. реализовал какую то часть. и теперь откуда можно увидеть сальдо по этой продукции? и последний вопрос- какая разница между справочник-договорами и документы-договор купли продажи? спс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniff Участник форума
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может стоит на курсы пойти поучиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жалилов Ойбек Мастер
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sniff писал(а): |
может стоит на курсы пойти поучиться? |
сэр. у нас нету курсов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniff Участник форума
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где это у вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жалилов Ойбек Мастер
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
об. Кашкадарья, г.Китаб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сара Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кто может помочь? У меня такая ситуация, когда я взяла новую фирму (год назад) мне старый бухгалтер пришел и установил программу 1С 7.7, нормально работала. А недавно я пере установила windows и теперь я не могу туда зайти, что делать? Конфигуратор открывает, все нормально, но только стоит зайти в программу выдает ошибку в которой ничего не написано, нажимаю ок и программа сворачивается... Причем только вот только одна программа так делает, все остальные открывают нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Anvar Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сара писал(а): |
А мне кто может помочь? У меня такая ситуация, когда я взяла новую фирму (год назад) мне старый бухгалтер пришел и установил программу 1С 7.7, нормально работала. А недавно я пере установила windows и теперь я не могу туда зайти, что делать? Конфигуратор открывает, все нормально, но только стоит зайти в программу выдает ошибку в которой ничего не написано, нажимаю ок и программа сворачивается... Причем только вот только одна программа так делает, все остальные открывают нормально. |
Надо через конфигурация-Администр.-код и всё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|