Я не совсем поняла. В одной оранизации 2 вида налога облажения???? это как? подскажите пожалуйста.
Я думаю, что это возможно. Основной вид на общеустан.налогах,
а общепит на ЕНП (свои отчеты, свои р/счета).
В среду по своим делам буду в ГНИ, задам очень интересный вопрос.
О результатах сообщу.
Свои (дурацкие советы) беру обратно с большими извинениями.
Год закрываете все объёмы с НДС (как сказал Ботир-ака), и по году в стате будет видно, вы где? И по поводу доплаты от ФОТ отчета не надо, как не основной вид деятельности.
С ЕНП понятно. И справку расчет по столам и доначисление 39,5% я буду делать только в 2014г. когда будет известно будет ли общепит преобладать?
Анастасья! Может быть кого-то "смущает", может быть два вида н/о это "реально и понятно" Или "не понятно". Я думаю что Вы поняли, что в Вашем случае Вы не являетесь общепитом, соответственно Вам Положение-2200 не относится, где написано "организации общественного питания - юридические лица, у которых основным видом деятельности по итогам отчетного квартала является общественное питание". Соответственно 39% Вам не относится