Ссылку пришлось удалить, т.к. программа не бесплатная. Полный функционал платный.
Версия Frее - бесплатная. Она вполне функциональна - печатает чеки, отображает отчеты по продажам блюд/по официантам за любой период. Создание пользователей и списка блюд с ценами, подсчет чека, скидочные программы - в наличии. Вполне подспорье для небольшого кафе, где выдают чеки от руки, а потом бухгалтер все это подсчитывает и обрабатывает. Отличие от платной версии: локальная база, нет кухонного монитора и операций со складом.
К тому же, на предыдущей странице вполне себе висит ссылка на платную программу и никому вроде не мешает.
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 202 Благодарности: 0/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 11:32 am Заголовок сообщения:
Иван Калинин писал(а):
Добрый день!
Специально для небольших заведений/фаст-фудов мы разработали E1POS FRЕЕ - БЕСПЛАТНУЮ систему автоматизации учета продаж со следующими особенностями:
*Современный и простой интерфейс, не требующий специального обучения
*Мультиязычность
*Гибкая настройка доступа
*Небольшой размер приложения
*Легкое резервное копирование
*Возможность загрузки иллюстраций блюд
*Ввод оплаты несколькими способами
*Вывод статистики за любой день или смену
*Система настройки скидок на произвольный период времени или определенные дни недели
*Не требует подключения к интернету при работе.
На данный момент для языков интерфейса доступны только русский, английский и узбекский.
Добавление переводов сделано максимально простым и осуществимым самостоятельно.
Узбекский, скорей всего, кривоват. Просим прощения за ошибки.
Будем признательны за отправку ошибок и исправлений переводов. Заранее спасибо.
Вы конечно молодцы. Но это все уже есть в готовых программах. Для продвижения рынке нужна своя фишка
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 3:02 am Заголовок сообщения:
Анна писал(а):
Вы конечно молодцы. Но это все уже есть в готовых программах. Для продвижения рынке нужна своя фишка
Ну, во-первых, фишка нашей конторки Системы E1 в цене и предлагаемых за эту цену возможностях. В принципе, во многих заведениях стоит один-единственный терминал - для них подойдет даже бесплатная версия. Во-вторых, удобный интерфейс без кучи контекстных менюшек в стиле "вставь-это-ткни-вон-там-потом-вот-здесь-и-вот-здесь". Старались сделать все логично и просто. Хотя есть еще места для доработки. Так что все эти плюсы потихоньку расширяем и приложение получает регулярные обновления.
А, и дизайн еще, не отпугивающий работников и гостей заведения.
К тому же, заведений много - новых и еще неавтоматизированных старых или с уже устаревшими системами. В целом, не претендуем на лавры ркипера/iiko в плане количества модулей и доработке сторонними специалистами и интеграторами - основной расчет на небольшие заведения, которые не собираются тратить кучу денег на ПО, а потом еще кучу - на последующую доработку.
В общем, если владелец заведения задумается как автоматизировать свое кафе бесплатно, то может подскажете более функциональный вариант?
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 202 Благодарности: 0/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 7:19 am Заголовок сообщения:
Бесплатный сыр только в мышеловке а за относительно не большую плату Business. Многофункционального, отсутствие лишних кнопочек. Ну и в принципе все что вы написали для удовольствия пользователя. Настраиваете меню,и все просто и логично. В принципе, я думаю, цена это фишка любого отечественного разработчика, т.к. Нет дилерских бонусов и т.д.. Остается проверять разработчика. Кто дольше на рынке и соответственно знает требования заказчиков. Это и учтено в Business.
Наш бесплатный сыр можно легко скачать с нашего же сайта и узнать насколько он соответствует описанию, которое я давал на предыдущей странице.
Анна писал(а):
Многофункционального, отсутствие лишних кнопочек.
все просто и логично.
Кто дольше на рынке и соответственно знает требования заказчиков. Это и учтено в Business.
Звучит впечатляюще. Анна, я так понимаю, вы специально зашли, чтобы расспроссив нас, пофорсить свою программу и повторно дать ссылку, которую уже удаляли? Ну, не знаю.. Как-то это не очень красиво.
Но, раз уж зашла такая пьянка, хочу попросить вас (ниже ссылки) посмотреть на скриншоты из вашего же руководства и ответить на некоторые возникшие у меня вопросы: во-первых, как вы считаете насколько эти скриншоты соответствуют вашим заявлениям о простоте и логичности? И, во-вторых, был ли такой вид интерфейса учтением требований заказчика?
Ну, и для сравнения наш склад (правда, его нет в бесплатной версии, но принципы построения интерфейса схожи во всех модулях).
В общем, что я хочу сказать? Давайте вы не будете рассказывать о нас в терминах "бесплатный сыр", "мышеловки", "у нас в отличие от некоторых все учтено" и пр. Это здорово облегчит жизнь нам всем. Заранее благодарен.
Уважаемый Иван Калинин.
Простите если обидела, не хотела. И ничего против Вашей программы не имею. Дай бог вам процветания.
К ответу: наши скриншоты вы взяли из руководства пользователя, в котором мы постарались как можно понятно объяснить работать с программой. Поэтому стрелочки и простые примеры. Что именно вам не понравилось? Мы обязательно учтем.
К сожалению Ваше видео у меня не открылось ничего не могу сказать.
В Business бесплатная версия абсолютно рабочая, в ней есть все отчеты и функции.
И кстати, насчет "пофорсить"! Зачем мне это? Я точно знаю, что не сегодняшний день эта программа у нас на рынке ЛУЧШАЯ .
Но все может измениться. Желаю удачи
К ответу: наши скриншоты вы взяли из руководства пользователя, в котором мы постарались как можно понятно объяснить работать с программой. Поэтому стрелочки и простые примеры. Что именно вам не понравилось? Мы обязательно учтем.
Ну, судя по всему, у нас разные подходы к интерфейсу ПО.
Анна писал(а):
И кстати, насчет "пофорсить"! Зачем мне это? Я точно знаю, что не сегодняшний день эта программа у нас на рынке ЛУЧШАЯ.
Ок, ок. Как говорится, каждый кулик...
Анна писал(а):
К сожалению Ваше видео у меня не открылось ничего не могу сказать.
Neken N6 не ваш? Попробуйте на компьютере посмотреть.
Зачем вы так? Здоровая конкуренция- это залог успеха. А вы сразу обзыватесь. Не хорошо ((((
Я не обзываюсь, это - поговорка. И утверждение про "ЛУЧШУЮ" систему никак не вяжется со здоровой конкуренцией. И, если быть объективным, есть системы, которые по тем или иным параметрам подходят тому или иному заведению. Кому-то нужно облачное хранение, кому-то нужна работоспособность и наличие всех функций вне зависимости от интернет-подключения, кто-то пользуется планшетным меню, кто-то - нет и т. д.
Если бы на самом деле существовала бы лучшая система, то она бы уже изжила бы всех конкурентов и ей пользовались бы все во всем мире. Но, как мы видим, этого не произошло.