Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Директор не выплачивает зар/плату
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bux
Активный участник форума

Благодарности: 16/6

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, что "бух" так "накосячит", что новому "буху" разгребать старые кучи *цензура* приходится не один месяц. Отсюда и конфликты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дилора
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bux писал(а):
Бывает, что "бух" так "накосячит", что новому "буху" разгребать старые кучи *цензура* приходится не один месяц. Отсюда и конфликты.

А бывает что новый главбух просто не знает как это делается правильно и в связи с этим не может все сделать правильно или просто не хочет
Дилора
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid писал(а):
Держите нас в курсе событий, мне очень интересно что скажет Ваш главбух, когда ей зададут вопросы по существу...

Юрист посоветовал написать письменную претензию на юридический адрес предприятия и если они не ответят, тогда обратиться в налоговую, по своему опыту зная что если написать в прокуратуру их еще могут привлечь к административной ответственностью
Fira
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bux писал(а):

У меня почти такая ситуация и получилась. Старый главбух не оставила мне программу за 2012г. и даже не было начальных остатков. Я весь год сама полностью восстанавливала учёт, и даже программу сама установила. А в итоге мне ещё зар/плату не хотят отдавать.
Leonid
Ас бухучета

Благодарности: 321/4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня почти такая ситуация и получилась. Старый главбух не оставила мне программу за 2012г. и даже не было начальных остатков. Я весь год сама полностью восстанавливала учёт, и даже программу сама установила. А в итоге мне ещё зар/плату не хотят отдавать.

А Вы не пробовали поинтересоваться: по какой причине предыдущий главный бухгалтер так не "красиво" ушел??? Скорее всего, ей тоже платить не стали, вот она и кинула... Я бы тоже так поступил!!! Нету денег - засунь в *цензура* веник!!! А вообще, отвыкайте в долг работать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Fira
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ей тоже частями выплачивали.
ЕЛЕНА МЕЩЕРЯКОВА
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по своему горькому опыту знаю , если главный бухгалтер не оставил после себя остатки ,значит так и платилась заработная плата ,если платилась вообще. Я не знаю поддержат ли эту тему на форуме ?! Предлагаю создать "черный " список таких директоров, чтобы потом на них не нарываться
Дилора
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за черный список
Fira
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за чёрный список
Leonid
Ас бухучета

Благодарности: 321/4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поддерживаю... принято единогласно!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось только, чтобы Админ не был против.
Rolling Eyes
Бухххххгалтерррррр
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком виде планируете такой черный список?
Фамилии директоров? Или название предприятий?
Galina
Участник форума

Благодарности: 6/16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больная тема!!!! Уже 5-й месяц без зарплаты "Будет ,будет ! Сразу скопом получите!" Вопрос когда? Картотека с Января! Бросить -как-то жалко , как дите фирму вылизала....вот и думаю...расчитается или кинет! Я за список! Crying or Very sad
Fira
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухххххгалтерррррр писал(а):
В каком виде планируете такой черный список?
Фамилии директоров? Или название предприятий?

Я предлагаю наименование предприятий. У кого какие ещё предложения?
Galina
Участник форума

Благодарности: 6/16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я предлагаю помимо наименования организации еще и указывать ФИО директора , потому как именно такие директора и открывают по несколько фирм ! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: