спасибо за ответ. открыла закон о гос.статистике с изменениями:
Статья 13. Представление статистических данных
Статистические данные должны .... представляться ............... другими юридическими лицами (в необходимых случаях их представительствами и филиалами), .............. в сроки и по формам государственных статистических наблюдений, утвержденным уполномоченным органом государственной статистики.
кто определяет этот "необходимый случай"? ))
перечень стат отчетов ищу пока, не дадите ссылочку?
все, вроде нормально - скачала стат.отчеты - не указаны в них "постоянные учреждения", коим является представительство. есть "обособленные подразделения", они и запутали меня видимо.
осталось выяснить что же имелось в виду в статье 13 - "необходимый случай"?
все, вроде нормально - скачала стат.отчеты - не указаны в них "постоянные учреждения", коим является представительство. есть "обособленные подразделения", они и запутали меня видимо.
осталось выяснить что же имелось в виду в статье 13 - "необходимый случай"?
при необходимых случаях, стат органы дают объявления, это одноразовые отчеты
Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 142 Благодарности: 4/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 9:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
уважаемый Ботир, а как вы узнаете о таких отчетах? были ли уже такие случаи? где их вывешивают? сейчас когда эл.отчеты, мы в гни бываем редко. в газете нтв я никогда не видела такие. (закидала Вас вопросами )
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
уважаемый Ботир, а как вы узнаете о таких отчетах? были ли уже такие случаи? где их вывешивают? сейчас когда эл.отчеты, мы в гни бываем редко. в газете нтв я никогда не видела такие. (закидала Вас вопросами )
2-года назад по какой-то отрасли ввели одноразовый отчет, по представительствам и ПУ таких отчетов не было. Будете на сайт статистики иногда заходить (((
Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 142 Благодарности: 4/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
2-года назад по какой-то отрасли ввели одноразовый отчет, по представительствам и ПУ таких отчетов не было. Будете на сайт статистики иногда заходить (((