Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dzkpp Активный участник форума
Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 110 Благодарности: 7/5 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это дело программиста!!! Но могу посмотреть что к чему...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M Участник форума
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня, банк не идёт если расходник делаю по зарплате и ведомость, то касса с минусом идёт и банк не идёт, что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
а у меня, банк не идёт если расходник делаю по зарплате и ведомость, то касса с минусом идёт и банк не идёт, что делать? |
Есть проблемы с 1С (7.7 и 8.2/8.3) установите Teamviewer (teamviewer(dot)com) и будем решать дистанционно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M Участник форума
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ok, проблем много, если поможете буду оч благодарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M Участник форума
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
установила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShAM Ас бухучета
Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
а у меня, банк не идёт если расходник делаю по зарплате и ведомость, то касса с минусом идёт и банк не идёт, что делать? |
Моя постоянная головная боль (все время забываю)
Уберите в расходнике птичку с "Формировать проводки". Ведомость сама проводки даст.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M Участник форума
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО, А Я С УМА СХОЖУ! СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla.uh Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не подскажите почему в 1с 7.7 амортизация перестала начисляться в месяц выбытия ОС. вроде все раньше работало. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиля Участник форума
Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 88 Благодарности: 2/13 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые специалисты, подскажите как можно исправить следующую проблему. База 1С стоит на 2-х разных компьютерах. На одном установлена Windows 7 Максимальная, на другом старая версия (сейчас не могу сказать какая). Хожу со свой программой 1С с одного на другой компьютер. Каждый раз при открытии базы на любом компьютере пишет, что "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного". Я захожу через конфигуратор и выбираю "кодовая страница таблицы ИБ". Там что-то пересчитывается и база открывается. И вот здесь у меня возникает проблема на компьютере со старой базой. Во всех печатных документах он пишет рубли и копейки, а с новой базой все нормально, как положено сум и тийин. Объясните, пожалуйста, кто знает, как это можно исправить. Надеюсь вы меня поймете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лиля писал(а): |
Уважаемые специалисты, подскажите как можно исправить следующую проблему. База 1С стоит на 2-х разных компьютерах. На одном установлена Windows 7 Максимальная, на другом старая версия (сейчас не могу сказать какая). Хожу со свой программой 1С с одного на другой компьютер. Каждый раз при открытии базы на любом компьютере пишет, что "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного". Я захожу через конфигуратор и выбираю "кодовая страница таблицы ИБ". Там что-то пересчитывается и база открывается. И вот здесь у меня возникает проблема на компьютере со старой базой. Во всех печатных документах он пишет рубли и копейки, а с новой базой все нормально, как положено сум и тийин. Объясните, пожалуйста, кто знает, как это можно исправить. Надеюсь вы меня поймете. |
Система здесь не причем: дело в базе или платформах...Пишите тем кто через удаленку может помочь, тут вроде такие есть (на двух компах )...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите в ЛС. В ответ даю Вам номер телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|