А я думаю, что последствия не очень крутые. Надо во время (через перегистрацию) уменьшить уставный фонд (по долям учредителям). Предполагали одно (при регистации), а по факту!!! получили (то что получили???).
А я думаю, что последствия не очень крутые. Надо во время (через перегистрацию) уменьшить уставный фонд (по долям учредителям). Предполагали одно (при регистации), а по факту!!! получили (то что получили???).
Вопрос, УФ составляет 40 МРЗП, как быть, еще уменьшить?
А можно в УФ поставить свой магазин? Кадастр оформлен на учредителя, нежилой фонд. Стоимость определяется также - просто решением учредителя (учред один)?
Следом Ответ:
Цитата:
Конечно можно, можно. Стоимость определена в кадастре, а если больше (или меньше), тогда через оценку-независимого предприятия! Вы не знаете, ЧТО ЭТО такое? О это КРУТО!!!
Сугубо мое мнение: Последние слова с тремя восклицательными знаками заставляют понять, что человек который задал вопрос, такой необразованный, что такие смешные вопросы задает. С таким же успехом Денис может сказать, хмм у вас нет своего магазинана, 1 млн доллара на расч счету и вы не чемпион по плаванию, как же так, это совсем не круто. Одни сильны, умны в одном, другие в другом. Так уж получилось, что тут на форумы мы сильны в законадательстве, отвечая на вопросы людей, которые сильны и умны в чем-то другом.
Игорь, ЧЕСТНО, даже в мыслях не было! Кого-то обидеть или усомниться в умственных или деловых способностях.
Может быть слова не те?
Только хотела сказать, что произвести оценку имущества-это ОЧЕНЬ дорого (конечно по деньгам?).
Поэтому поставила 3 !!! Из своего опыта.
Я с этим сталкиваюсь ОЧЕНЬ ЧАСТО (то кредит, то выбытие (передача), то реализация ОС и дт....) И на каждую операцию нужна оценка независимого предприятия (оценщиков, имеющих лизензию)
У меня ситуация такая: у нас ноу регистрация была в декабре 2009 года. Уф 13млн фактически он пополнен на 9.5млн хотим сделать уменьшение но в хокимияте отказываются сделать нам уменьшение так как прошло больше года. Предлагают остальное показать пополнение уф за счет мебели или техники задним числом.
У меня ситуация такая: у нас ноу регистрация была в декабре 2009 года. Уф 13млн фактически он пополнен на 9.5млн хотим сделать уменьшение но в хокимияте отказываются сделать нам уменьшение так как прошло больше года. Предлагают остальное показать пополнение уф за счет мебели или техники задним числом.
Дело в том что НОУ, является некоммерческой организацией, имеются свои нюансы, в отличие от ООО (АО) или ЧП. На мой взгляд, уменьшение можно сделать, даже нужно.
На самом деле товарищ интересуется образцом документа в соответствии с законом об ООО, ст. 14. Состав уставного фонда
(уставного капитала) общества, абзац 8" Внесение полного вклада участником общества подтверждается выдаваемым участнику общества свидетельством."