Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в качестве почтового адреса жилое помещение используем. Уверен, проблем с этим не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся Активный участник форума
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мы в качестве почтового адреса жилое помещение используем. Уверен, проблем с этим не будет. |
Я с вами полностью согласна. Но мысли и слова к делу не пришьешь. Подняла я этот закон и в нем говорится, что использовать для размещения нельзя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрировать и использовать для почтового адреса - можно и жилое и не жилое (лишь бы учредитель имел на то какое-либо право). А вот использовать для производства или офисной работы - только нежилое (причин огромное кол-во: тарифы на прочие услуги, соответствие нормам и тп).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarClaina Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: юридический адрес ООО |
|
|
Давайте для начала заменим термин "юридический адрес" на "место нахождения"... П. 2 ст.4 ФЗ ООО: место нахождения определяется местом госрегистрации. Поэтому в Вашей ситуации нет нужды менять мн управляемых ОООшек. Другой вопрос: а каким образом Эн-ская компания осуществляет управление в других городах? Может, через обособленные подразделения не обязательно филиалы или представительства, так, бэкофисы? Такой вопрос, как правило, задают налоговые органы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурма Участник форума
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 55 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Хочу снова поднять вопрос о юр. адресе. Привязан ли юридический адрес, находящийся, например, в Чиланзарском районе, к Чиланзарской ГНИ? Или при смене юр. адреса, в Яккасарайский район, меняется и налоговая инспекция?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gula Мастер
Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 674 Благодарности: 5/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд, при таких случаях, главное вовремя подать в ГНИ сведения, что сменился юр. адрес. законом не запрещено менять юр.адреса, хоть несколько раз в год, и если каждый раз менять Свидетельство....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muzaffar Участник форума
Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 19 Благодарности: 0/1 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте пожалуйста. Мы недавно сделали перерегистрацию фирму по адресу учредителя. А фактически находимся в другом месте по договору аренды. А налоговая заморозила наш счет изза того что мы не находимся по юридическому адресу. Мы так уже 3 года работаем. Проблем никогда не было. Как мне известно многие фирмы так делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна2011 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|