Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

О выдаче банками наличной суммы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Умида
Ас бухучета

Благодарности: 291/7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wella писал(а):
Кто-нибудь в курсе: как теперь обстоят дела в банках по выдаче наличных?
Знакомая собирается продавать квартиру военному, деньги на счет Продавца будет перечислять Минобороны.
Она спрашивает: выдаст ли банк ей наличные сразу в полной сумме или найдет причину выдавать в течение года по 100 000 сум?)

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Потому что очень смешной вопрос - скорее всего будет так как вы говорите...
500%%% что на пластик перечислят Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tati
Активный участник форума

Благодарности: 12/7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История из жизни прихожу в банк 30 числа ( последний день месяца) и прошу выдать мне проценты по срочному вкладу, а в ответ от банкиров- конец месяца - расход закрыт. Я говорю очень спокойно и внятно-дайте мне официальный письменный отказ в выдаче денежных средств в связи с концом месяца! В первый момент- гробовое молчание и шок- после приход управляющего с чаепитием и интересами о моем здоровье , через полчаса 100% расчет без очереди.
Murad aka
Ас бухучета

Благодарности: 507/52

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 лямов получил которые были перечислены на мой вклад . Сначала не хотели выдавать наличными вообще. После предъявления соответствующего постановления ЦБ начали по 1 млн. но постепенным торможением до 500 тыс. После звонка в телефон доверия ЦБ весь остаток 11 млн. чуть ли мне домой не принесли.
Умида
Ас бухучета

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murad aka писал(а):
17 лямов получил которые были перечислены на мой вклад . Сначала не хотели выдавать наличными вообще. После предъявления соответствующего постановления ЦБ начали по 1 млн. но постепенным торможением до 500 тыс. После звонка в телефон доверия ЦБ весь остаток 11 млн. чуть ли мне домой не принесли.

Это где ж такая квартира 17 млн...речь идет не о дивидендах и не овкладах, а о продаже квартиры, вряд ли она меньше 20млн стоит... отсюда и выводы...
Murad aka
Ас бухучета

Благодарности: 507/52

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в том откуда деньги. Если перечисленные деньги имеют законную основу этого достаточно. В моем случае вернули недоделки застройщика.
Умида
Ас бухучета

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорю об источнике дохода, я имею ввиду объем нала.
Jasur Rustamov
Участник форума

Благодарности: 6/6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужны наличные, то пусть не связывается с военными и банками. Наличные с банка не возможно получить. Во всяком случае на рынке недвиги можно найти покупателя с наликом в у.е.
Uzelena
Активный участник форума

Благодарности: 9/27

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая актуальная тема: выдача наличных на зарплату из банка! Притча во языцех! Мы 2 раза в месяц выдерживаем битву для получения зарплаты и аванса. А в ноябре вообще смех был (сквозь слезы!): пошла получать зарплату а мне в денежном отделе сказали "Пока не подпишетесь на журнал ХУКУК, зарплату не получите!" Как Вам такое заявление? Оборзели совсем наши банкиры!
Малика
Участник форума

Благодарности: 1/3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Uzelena это какой банк такие условия говорить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Малика
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переходите в Давр банк, как на пластик переводите 60% зарплаты, можете на следующий день без всяких проблем можете забрать наличные.

P.S. наш банк ЧАКБ "DAVR BANK" на Хадре.
Tati
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малика, а почему 60%,а меньше нельзя, например 30% ,или по желанию трудящихся ? Вы работник банка ?
Малика
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я не работник банка, мы клиенты этого банка. Сейчас во многих банках зарплата на пластик 60% (например Трастбанк). Или Кишлок курилиш банк 80%.
Tati
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы еще держимся на 30%, в качестве исключения - для особо " вредных"
Uzelena
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малика писал(а):
@Uzelena это какой банк такие условия говорить?

Это Авиастроительный фил. Хамкор Банка
Uzelena
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малика писал(а):
Переходите в Давр банк, как на пластик переводите 60% зарплаты, можете на следующий день без всяких проблем можете забрать наличные.

P.S. наш банк ЧАКБ "DAVR BANK" на Хадре.

Спасибо за приглашение! Нужно подумать....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: