Добавлено: Вс Апр 19, 2020 2:01 am Заголовок сообщения:
Anastaska1209 писал(а):
Чем вы недовольны? Вы считаете что улучшения должны быть за чужой счет? Админ должен свои деньги вложить ради вашего комфорта? На Западе вряд ли будут делать бесплатно.
Я предлагаю админу сделать обновление за свой счет, так как апгрейдинг ему принесет хорошую посещаемость. В свою очередь, хорошая посещаемость привлечет рекламадателей и деньги за рекламу обеспечены. Тут нечего объяснять, все успешные сайты так работают и зарабатывают за счет рекламы. Это прибыльная инвестиция, для админа уже база клиентов есть, так что он не с нуля начинает. В случае, если админ не хочет, то я могу вложиться с условием что пропорцианально своим вложениям буду получать свою прибыль. Но чувствую по общему настрою , что так и будет функционировать сайт в допотопном состоянии. А жаль!
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 5:27 am Заголовок сообщения:
Zuzya_82 писал(а):
Anastaska1209 писал(а):
Чем вы недовольны? Вы считаете что улучшения должны быть за чужой счет? Админ должен свои деньги вложить ради вашего комфорта? На Западе вряд ли будут делать бесплатно.
Я предлагаю админу сделать обновление за свой счет, так как апгрейдинг ему принесет хорошую посещаемость. В свою очередь, хорошая посещаемость привлечет рекламадателей и деньги за рекламу обеспечены. Тут нечего объяснять, все успешные сайты так работают и зарабатывают за счет рекламы. Это прибыльная инвестиция, для админа уже база клиентов есть, так что он не с нуля начинает. В случае, если админ не хочет, то я могу вложиться с условием что пропорцианально своим вложениям буду получать свою прибыль. Но чувствую по общему настрою , что так и будет функционировать сайт в допотопном состоянии. А жаль!
Я не против. Если есть человек, который воплотит ваши идеи и вы оплатите ему работу, найдете рекламодателей или они сами придут, то будете получать прибыль.
Проблема как раз таки в том чтобы сохранить баланс между рекламой и изначальной целью. А то с таким настроем как у вас сайт превратиться в очередную рекламную площадку. И вместо лучшего, станет лучшим из худших.
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 9:43 am Заголовок сообщения:
Всё очень просто: 2х зайцев никто не запрещал убить
И 1С как основной вид деятельности продвигался, и польза обществу. И творческий порыв, и бизнес одновременно.
В мае 2013 года менеджер одной компании поместил на Форуме бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана следующее сообщение: "Добрый день! У нас ЧП, вчера налоговик принес и оставил договор и счет фактуру от ООО"SOLIQ INFO SYSTEMS" на доставку электронной газеты Солик Инфо вместе с программой по отправке электронной отчетности. Все это добро на 249000сум, и сказал, чтобы подписали и оплатили" [Стилистика и пунктуация оригинала сохранены. – Прим. переводчика]. Другие участники форума откликнулись на это сообщение аналогичными историями.
В ходе расследования авторы статьи поговорили с несколькими узбекскими бухгалтерами, чтобы проверить, насколько эти обвинения, размещенные в Интернете, соответствуют истине; те подтвердили их правдивость. Один бухгалтер с рабочим стажем более пятнадцати лет сообщил: "Налоговая инспекция сказала нам купить БЭМ и мы не могли отказаться. Тысяча раз налоговый инспектор напоминал, что надо ее купить" [Грамматика оригинала сохранена. – Прим. переводчика]. Другой наш собеседник, опытный предприниматель и налоговый эксперт, вспоминал: "Налоговый комитет заставил меня купить БЭМ и также подписаться на "Солик Инфо" … Ну мы делали как говорят, иначе, вы же знаете, как у нас устроено, они не дадут работать".
Доброго времени суток. А вообще, что случилось с сайтом? На главной странице ссылки на НПа 2018года, а где данный 2020года. Налоговый кодекс старый. Или это только у меня так видно?
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 10:17 am Заголовок сообщения:
NN писал(а):
Доброго времени суток. А вообще, что случилось с сайтом? На главной странице ссылки на НПа 2018года, а где данный 2020года. Налоговый кодекс старый. Или это только у меня так видно?
у начальства времени нет с хаотичным размещением сообщений разобраться, а про обновление документов я вообще не заикаюсь.