Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
ШахнозаХайдаралиева Новичок Зарегистрирован: 13.12.2018 Сообщения: 11 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 4:51 pm Заголовок сообщения:
Мне посоветовали сделать доп соглашение. Но боюсь заказчик откажется. Могу-ли я на каком-то законном основании требовать составления доп соглашения?
Бухгалтер ГУПа Старожил форума Зарегистрирован: 27.01.2018 Сообщения: 508 Благодарности: 46/9 Откуда: г.Ташкент
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 5:51 pm Заголовок сообщения:
единственная зацепка, уведомление от заказчика что объект конкурсный и из средств централизованных фин.средств.
ШахнозаХайдаралиева Новичок Зарегистрирован: 13.12.2018 Сообщения: 11 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 6:37 pm Заголовок сообщения:
Спасибо Вам! Я попробую договориться.
Мусаев Жасур Участник форума Зарегистрирован: 18.04.2013 Сообщения: 21 Благодарности: 10/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 1:33 pm Заголовок сообщения:
ШахнозаХайдаралиева писал(а):
Мне посоветовали сделать доп соглашение. Но боюсь заказчик откажется. Могу-ли я на каком-то законном основании требовать составления доп соглашения?
а что за доп соглашение?