Добавлено: Чт Фев 23, 2017 7:31 am Заголовок сообщения:
1 с 77 Конфигураторга кириб
1,КОНСТАНТЫ га кириб ОКОНХ урнига ОКЭД куйинг эътибор беринг 1 без пробил куйилган 2,3 пробилдан кейин куйилган
2,Справочникидан Контрагентыда ОКОНХ курсатилган жойини через изминит оркали Идентификатор шундан узгартирасиз 1 без пробил 2 Комментерийга куйасиз Кейин рамканинг пастида форма элемента га кириб Диалогдан КодОКОНХ устига бориб мыш билан катакча булади шутурган жойда свойствага кириб узгартирасиз
Кейин Форма сиискага кириб моделда пастрогида 2 жойни узгартирасиз
3, КОНСТАНТЫ юкорисидаги 1 чи турганинг устига мышни олиб бориб Общие таблицага кириб Счет фактураларни топиб хар бир счет фактурада 4 жойни устига куйиб чикасиз кейин ок босиб булди
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 4:07 pm Заголовок сообщения: Я решил эту проблему очень просто :-)
Я очень просто решил эту проблему. Заменил надпись "ОКОНХ" на "ОКЭД" в форме таблицы накладной и всё. Мне большего и не надо. И пусть в реквизитах программы стоит надпись "ОКОНХ", для меня главное, чтобы в распечатываемой форме накладной выходила надпись "ОКЭД". В реквизитах контрагента в форме накладной вместо "ОКОНХ" написал "ОКОНХ/ОКЭД", так как, насколько я знаю, ОКЭД используется для субъектов малого бизнеса, а у нас не все контрагенты являются субъектами малого бизнеса.
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Я решил эту проблему очень просто :-)
Anchorfree писал(а):
Я очень просто решил эту проблему. Заменил надпись "ОКОНХ" на "ОКЭД" в форме таблицы накладной и всё. Мне большего и не надо. И пусть в реквизитах программы стоит надпись "ОКОНХ", для меня главное, чтобы в распечатываемой форме накладной выходила надпись "ОКЭД". В реквизитах контрагента в форме накладной вместо "ОКОНХ" написал "ОКОНХ/ОКЭД", так как, насколько я знаю, ОКЭД используется для субъектов малого бизнеса, а у нас не все контрагенты являются субъектами малого бизнеса.
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Я решил эту проблему очень просто :-)
Жалилов Ойбек писал(а):
Поподробнее объясните, как это проделать.
Заходите в Конфигуратор, нажимаете на вкладку «Конфигурация», нажимаете на первую в списке команду «Открыть конфигурацию», в открывшемся окне на самой первой строке с наименованием организации нажимаете правую кнопку мыши и в появившемся списке нажимаете на второй пункт «Общие таблицы», там переходите на лист «Реализация ТМЦ», и в форме накладной в наименованиях реквизитов организации и контрагента (Не сами реквизиты! То есть надписи «Константа.КодОКОНХ» в реквизитах организации и «Конт.Контрагент.КодОКОНХ» не меняете!) аббревиатуру «ОКОНХ» меняете на «ОКЭД». У меня в наименованиях реквизитов организации стояло «ОКОНХ», его я изменил на «ОКЭД», а в наименованиях реквизитов контрагента стояло «?(Конт.Контрагент.ВидКонтрагента=перечисление.ВидыКонтрагентов.ЧастноеЛицо," ","ОКОНХ")», я там вместо «ОКОНХ» написал «ОКЭД», и получилось вот так: «?(Конт.Контрагент.ВидКонтрагента=перечисление.ВидыКонтрагентов.ЧастноеЛицо," ","ОКЭД")».
P.S. Я в наименовании реквизитов контрагента ранее написал «ОКОНХ/ОКЭД», но потом изменил на «ОКЭД», так как в Сведениях из ЕГРПО всем организациям, и не только субъектам малого бизнеса, присвоили коды ОКЭД.
Зарегистрирован: 18.01.2014 Сообщения: 263 Благодарности: 43/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 1:13 pm Заголовок сообщения:
Так как показатель ОКЭД нужно было ввести в сч-фактурах срочно, а программист будет только через пару недель, временно внесла ОКЭД в графу телефон. (для «чайников», как я: Зайти «Сервис», «Сведения об организации», там где номер телефона, поле ооочень большое. После телефона, сделав много пробелов, напечатала ОКЭД и вписала нужный код).