Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 6:47 am Заголовок сообщения:
Раньше я когда я работала с розничными магазинами .у меня всегда были остатки на 5700 т к были чеки за 30 и 31 .которые поступали на счет только 1 или 2-го числа .так что пусть вас это не смушает
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 4:04 am Заголовок сообщения:
Жалилов Ойбек писал(а):
инкассация приходит в 13-00 и забирает в наличные предположим 1000, после, до окончания дня в 17-00, в кассе остается после торговли 500с. в Z отчете показ 1500, эти 500, сдаем инкассаторам в след день 500+выручка до обеда, все правильно делается?
. Подскажите, почему вы делаете z отчет в конце дня? Разве он делается не перед инкассацией? У меня тоже, как и у вас инкассация в 13-00. К этому времени я выбиваю z отчет. Получается ноль в кассе. Разве это не правильно? А если вечером делать, то как же остаток? Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась, как при этом заполнить кассовую книгу?
Может
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке заполнения контрольно-кассовой книги кассира-операциониста
№ 2309
это положение не очень то и помогло, цитата из положение 2309 гласит "В графе сумма остатка на конец рабочего дня (графа 10) не переносится на следующий день в соответствующую (графу 9)" а книге "в графу 9 указывается сумма наличной денежной выручки, перешедшей с предыдущего рабочего дня (смены)." так какую сумму нужно указать в графу 9 тогда? из положение "сумма, пробитая через ККМ в течение рабочей смены (графа 6), не заполняется согласно сумме, проинкассированной за день (графа 7)" тоесть суммы должны быть разными? из книги В графе 8 указывается сумма наличной денежной выручки, сданной в банк в течение текущего рабочего дня (смены) — до инкассации. это когда мы сами внесли банку сумму, по приезда инкассации? ответте пожалст. на эти вопросы
мы переносили, возможно имели ввиду из графы 10 в графу 10 следующего дня
инкассация приходит в 13-00 и забирает в наличные предположим 1000, после, до окончания дня в 17-00, в кассе остается после торговли 500с. в Z отчете показ 1500, эти 500, сдаем инкассаторам в след день 500+выручка до обеда, все правильно делается?
. Подскажите, почему вы делаете z отчет в конце дня? Разве он делается не перед инкассацией? У меня тоже, как и у вас инкассация в 13-00. К этому времени я выбиваю z отчет. Получается ноль в кассе. Разве это не правильно? А если вечером делать, то как же остаток? Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась, как при этом заполнить кассовую книгу?
Z -отчет делается в конце рабочего дня, а перед инкассацией Х-отчет.