Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 10:09 am Заголовок сообщения:
Цитата:
если не позвоню могут целый день проводить
всё по инструкции, в тот же день или на следующий если принесли после обеда
З.Ы.: то, что операционист "вбил" платёжки, ещё не значит что провели, главбух ещё подтверждает, а главбух "уехал" и будет после обеда
Цитата:
порядок вывода заработанных денежных средств с расчетного счета индивидуального предпринимателя
уже можно тратить "куда хочу" и с карты самого индивидуального предпринимателя (типа корпоративки ихней), т.к. ЦБ разрешил на днях.
Цитата:
что-то меня совесть замучила (за 10 минут), как пойду в банк - заплачу эти 5 евро, всё лучше, чем потом аудиторы выяснят. Embarassed
а нет ! не замучила
З.Ы. 2: пришел вчера в банк за чеком, думал как обычно будут бегать искать зама или скажут приходи после обеда а тут такое: чек подписали ? да ! иди получай ! чёт не то, мучился сомнениями весь день.
Зарегистрирован: 18.01.2014 Сообщения: 263 Благодарности: 43/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Май 01, 2017 2:25 pm Заголовок сообщения:
Обслуживаемся в "Ипотекабанк". Из всех банков, что я знаю, этот банк последним "закрывает" предыдущий месяц. К примеру, сегодня. Срочно нужно оплатить таможенные и другие платежи. Время уже обеденное, а у них всё ещё 30 апреля. Ну, и кто будет виноват, что мы не смогли вовремя оплатить за таможенный склад, за сертификаты и т.д.? А сотрудники - очень отзывчивые, внимательные, ничего плохого сказать не могу.
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Май 22, 2017 6:23 pm Заголовок сообщения:
всё таки специалисты и начальство в банке это главное !
убедился сегодня ещё раз ...
Капиталбанк
у меня Виза Электрон филиала Чорсу, открывал в минибанке рядом с работой и там же пополнял;
минибанк закрыли (), минибанк который около Мегапланет от другого филиала (ЦентрОпОтдл), сказали пополнять через них нельзя;
позвонил с вопросом о переводе счёта из Чорсу (далеко ехать) в другое отделение, сказали чо так нельзя! закрываем карту в Чорсу (30 дней), потом идём в другое отделение и делаем новую карту!;
10 баксов по госкурсу в сумах жалко тратить и 30 дней ждать неохота (+ ездить туда сюда по нескольку раз);
Написал заявление в вирт.приёмную главного начальника Капиталбанка с просьбой, в пределах законных методов, мне помочь;
Сейчас позвонил самый главный начальник пластиковых карт, сразу видно специалист, спасибо ему отдельное, сказал что перевод (пока) технически не осуществим, однако, пополнить могу в любом отделении и минибанке при предъявлении полных реквизитов карты (валютный счёт и т.д.).
вот так, вопрос решаем, а в минибанке упёрлись нельзя-нельзя
Так что главное специалист которого хорошо попросили "сверху"
Ипотека банк: интернет банк бесплатно, абонентской платы нет. А зачем нужна чековая книжка сейчас? Зачисление на карту в течение 5 минут после отправки платежки и ведомости в банк. Обналичка свободно за 1%. Чудеса!!
Инфин банк! интернет банкинг бесплатно, обнал 1% с банкомата, 0% с кассы банка, а тем кто на платных тарифах все бесплатно (мы на самом простом классик они даже с наших работников за их пластиковые карты денег не берут) вообще прогрессивный банк, очень удобный банк клиент
Ипотека банк: интернет банк бесплатно, абонентской платы нет. А зачем нужна чековая книжка сейчас? Зачисление на карту в течение 5 минут после отправки платежки и ведомости в банк. Обналичка свободно за 1%. Чудеса!!
Ага, и дебетовые обороты 0,4% (драконовские!). А с недавнего времени еще добавили и комиссию 0,02% за обороты по терминалу Мне клиенты платят через терминал, а с меня банк за это комиссию берет. (например прошло по терминалу 20 млн, комиссия 2400 сум). Зато не берут 120 сум за поступления по плат. поручениям от клиентов Не банк, а парадокс какой-то.
Инфин банк! интернет банкинг бесплатно, обнал 1% с банкомата, 0% с кассы банка, а тем кто на платных тарифах все бесплатно (мы на самом простом классик они даже с наших работников за их пластиковые карты денег не берут) вообще прогрессивный банк, очень удобный банк клиент
Согласна на 100%. У нас тариф просто конфетка: до 10 млн. дебетовый оборот - 0,3%, свыше 0,2%, свыше 100 млн вообще 0,1%. Только аб. плата за терминал и все. Остальные услуги бесплатно. И бысро и качественно.