Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

отчет по НДФЛ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milady
Участник форума

Благодарности: 4/13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До какого числа можно сдавать отчеты? завтра выходной или тоже можно? Дело в том что у меня район Учтепа отчеты стоят ни проведенные, ни отказанные, а отправленные уже 2й день, дозвониться до них нереально Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макс _
Почетный участник форума

Благодарности: 48/8

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastaska1209 писал(а):
не выплаченный доход по КЛС совпадает с вашим сальдо?

Я извиняюсь! А где это просмотреть "невыплаченный доход по КЛС" ?
Я сейчас сдаю перерасчет за 4 квартал. Сальдо по состоянию на начало или конец квартала ?
Лариса1
Почетный участник форума

Благодарности: 47/43

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А предыдущие отчёты все проведены? По КЛС все сходится? Ранее сданный отчёт за 4 квартал 2014 по КЛС обнулен?
Макс _
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milady писал(а):
До какого числа можно сдавать отчеты? завтра выходной или тоже можно? Дело в том что у меня район Учтепа отчеты стоят ни проведенные, ни отказанные, а отправленные уже 2й день, дозвониться до них нереально Sad

Завтра можно отправлять и по кодексу написано: Что если послдедний день совпадает с выходным днем то можно сдавать и в понедельник
Поблагодарили(1): Milady
Макс _
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса1 писал(а):
А предыдущие отчёты все проведены? По КЛС все сходится? Ранее сданный отчёт за 4 квартал 2014 по КЛС обнулен?

Да предыдущие отчеты все проведены (с 1 по 3 квартал). Я их не менял - они все остались без изменений. Изменения коснулись 4 квартала.
А вот про обнуление по КЛС не знаю. В налоговой про это ничего не говорили. А кто должен обнулить я или налоговая только может через свой комп?
Milady
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пересдала 2014 год, потом при сдаче 3 квартала (текущего) мне выдавал ошибку выданные суммы превышают начисленные. Хотя по отчету выдала гораздо меньше, чем начислила. Ходила в налоговую сказали сальдо не идет, причем на впорос на сколько не идет инспекторша сказала извините я даже посмотреть тут не могу ))) Сейчас пересдала и 1й и 2й и 3й квартал отправила, вот жду когда проведут Sad
Лариса1
Почетный участник форума

Благодарности: 47/43

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налоговая должна отказать ранее сданный отчёт, убрать все цифры за этот период в КЛС. И ещё, если Вы пересдаете отчёт за 4 квартал 2014 года, то они вернут и отчёты за 1,2 квартал 2015 года. Я бы пересдачу делала после сдачи отчётов за 3 квартал. И ещё, когда делала пересдачу отчётов по НДФЛ в Алмазарской ГНИ, они приняли без сопроводительногот письма. А в Юнусабадской ГНИ без письма не принимают.
Поблагодарили(1): Макс _
Макс _
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milady писал(а):
Я тоже пересдала 2014 год, потом при сдаче 3 квартала (текущего) мне выдавал ошибку выданные суммы превышают начисленные. Хотя по отчету выдала гораздо меньше, чем начислила. Ходила в налоговую сказали сальдо не идет, причем на впорос на сколько не идет инспекторша сказала извините я даже посмотреть тут не могу ))) Сейчас пересдала и 1й и 2й и 3й квартал отправила, вот жду когда проведут Sad

)) Похоже сдача отчета по НДФЛ не только одному мне мозги крутит уже какой день... Smile
Milady
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса1 писал(а):
Налоговая должна отказать ранее сданный отчёт, убрать все цифры за этот период в КЛС. И ещё, если Вы пересдаете отчёт за 4 квартал 2014 года, то они вернут и отчёты за 1,2 квартал 2015 года. Я бы пересдачу делала после сдачи отчётов за 3 квартал. И ещё, когда делала пересдачу отчётов по НДФЛ в Алмазарской ГНИ, они приняли без сопроводительногот письма. А в Юнусабадской ГНИ без письма не принимают.

Да я глупая, увидела ошибку предыдущего буха в отчете за 4 квартал 2014 года и пересдала, на свою голову называется. А теперь пришлось пересдавать и последующие т.е. 1й 2й и соответственно 3й квартал. Кстати в Учтепинской налоговой сегодня программа не работает ... кошмар просто
Макс _
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса1 писал(а):

Спасибо за идею!!! Действительно лучше отложить перерасчеты и сдать 3 квартал. Так как времени на эти походы сейчас не хватит.
Макс _
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milady. А ваш отчет за 4 квартал приняли уже?
Milady
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а остальные застряли) Ребят подскажите если и 26 в понедельник не пройдет, что штраф выпишут? ((((
Макс _
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milady писал(а):
Да, а остальные застряли) Ребят подскажите если и 26 в понедельник не пройдет, что штраф выпишут? ((((

Могут выписать... Но Вы же отправляете их вовремя. А если их программа не работает то это не Ваша вина. Вам надо обратиться в Управление налогообложения субъектов малого бизнеса. Когда входите в ЭФО и открываете любой отчет - там сверху есть номер телефона - звоните
Макс _
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 5:13 pm    Заголовок сообщения: НДФЛ Ответить с цитатой

Milady Вы указали
УЧТЕПИНСКИЙ р-н - вот номера:
274-08-77
271-45-18
274-08-77
Milady
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: