Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milady Участник форума
Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 75 Благодарности: 4/13 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До какого числа можно сдавать отчеты? завтра выходной или тоже можно? Дело в том что у меня район Учтепа отчеты стоят ни проведенные, ни отказанные, а отправленные уже 2й день, дозвониться до них нереально
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс _ Почетный участник форума
Зарегистрирован: 22.10.2015 Сообщения: 423 Благодарности: 48/8 Откуда: Фергана
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anastaska1209 писал(а): |
не выплаченный доход по КЛС совпадает с вашим сальдо? |
Я извиняюсь! А где это просмотреть "невыплаченный доход по КЛС" ?
Я сейчас сдаю перерасчет за 4 квартал. Сальдо по состоянию на начало или конец квартала ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса1 Почетный участник форума
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 415 Благодарности: 47/43 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А предыдущие отчёты все проведены? По КЛС все сходится? Ранее сданный отчёт за 4 квартал 2014 по КЛС обнулен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milady писал(а): |
До какого числа можно сдавать отчеты? завтра выходной или тоже можно? Дело в том что у меня район Учтепа отчеты стоят ни проведенные, ни отказанные, а отправленные уже 2й день, дозвониться до них нереально |
Завтра можно отправлять и по кодексу написано: Что если послдедний день совпадает с выходным днем то можно сдавать и в понедельник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса1 писал(а): |
А предыдущие отчёты все проведены? По КЛС все сходится? Ранее сданный отчёт за 4 квартал 2014 по КЛС обнулен? |
Да предыдущие отчеты все проведены (с 1 по 3 квартал). Я их не менял - они все остались без изменений. Изменения коснулись 4 квартала.
А вот про обнуление по КЛС не знаю. В налоговой про это ничего не говорили. А кто должен обнулить я или налоговая только может через свой комп?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milady Участник форума
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пересдала 2014 год, потом при сдаче 3 квартала (текущего) мне выдавал ошибку выданные суммы превышают начисленные. Хотя по отчету выдала гораздо меньше, чем начислила. Ходила в налоговую сказали сальдо не идет, причем на впорос на сколько не идет инспекторша сказала извините я даже посмотреть тут не могу ))) Сейчас пересдала и 1й и 2й и 3й квартал отправила, вот жду когда проведут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса1 Почетный участник форума
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 415 Благодарности: 47/43 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налоговая должна отказать ранее сданный отчёт, убрать все цифры за этот период в КЛС. И ещё, если Вы пересдаете отчёт за 4 квартал 2014 года, то они вернут и отчёты за 1,2 квартал 2015 года. Я бы пересдачу делала после сдачи отчётов за 3 квартал. И ещё, когда делала пересдачу отчётов по НДФЛ в Алмазарской ГНИ, они приняли без сопроводительногот письма. А в Юнусабадской ГНИ без письма не принимают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пересдала 2014 год, потом при сдаче 3 квартала (текущего) мне выдавал ошибку выданные суммы превышают начисленные. Хотя по отчету выдала гораздо меньше, чем начислила. Ходила в налоговую сказали сальдо не идет, причем на впорос на сколько не идет инспекторша сказала извините я даже посмотреть тут не могу ))) Сейчас пересдала и 1й и 2й и 3й квартал отправила, вот жду когда проведут |
)) Похоже сдача отчета по НДФЛ не только одному мне мозги крутит уже какой день...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milady Участник форума
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налоговая должна отказать ранее сданный отчёт, убрать все цифры за этот период в КЛС. И ещё, если Вы пересдаете отчёт за 4 квартал 2014 года, то они вернут и отчёты за 1,2 квартал 2015 года. Я бы пересдачу делала после сдачи отчётов за 3 квартал. И ещё, когда делала пересдачу отчётов по НДФЛ в Алмазарской ГНИ, они приняли без сопроводительногот письма. А в Юнусабадской ГНИ без письма не принимают. |
Да я глупая, увидела ошибку предыдущего буха в отчете за 4 квартал 2014 года и пересдала, на свою голову называется. А теперь пришлось пересдавать и последующие т.е. 1й 2й и соответственно 3й квартал. Кстати в Учтепинской налоговой сегодня программа не работает ... кошмар просто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налоговая должна отказать ранее сданный отчёт, убрать все цифры за этот период в КЛС. И ещё, если Вы пересдаете отчёт за 4 квартал 2014 года, то они вернут и отчёты за 1,2 квартал 2015 года. Я бы пересдачу делала после сдачи отчётов за 3 квартал. И ещё, когда делала пересдачу отчётов по НДФЛ в Алмазарской ГНИ, они приняли без сопроводительногот письма. А в Юнусабадской ГНИ без письма не принимают. |
Спасибо за идею!!! Действительно лучше отложить перерасчеты и сдать 3 квартал. Так как времени на эти походы сейчас не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milady. А ваш отчет за 4 квартал приняли уже?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milady Участник форума
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а остальные застряли) Ребят подскажите если и 26 в понедельник не пройдет, что штраф выпишут? ((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а остальные застряли) Ребят подскажите если и 26 в понедельник не пройдет, что штраф выпишут? (((( |
Могут выписать... Но Вы же отправляете их вовремя. А если их программа не работает то это не Ваша вина. Вам надо обратиться в Управление налогообложения субъектов малого бизнеса. Когда входите в ЭФО и открываете любой отчет - там сверху есть номер телефона - звоните
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: НДФЛ |
|
|
Milady Вы указали