http://fmc.uz/legisl.php?id2=20150515_up_4725
Льготы и преференции, предусмотренные законом для субъектов предпринимательства, применяются без всякого письменного обращения с их стороны.
Это должно быть внесено ввиде изменений закон, на который я ссылалась выше в июне этого года...
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 10:06 am Заголовок сообщения:
Умида, я вами восхищаюсь )))) ...только в ссылке на которую вы указали написано, что надо уведомить органы, о том что являешься субьектом малого предпринимательства (т.е. имеешь право пользоваться льготами) или я читаю так, как выгодно мне?
Умида, я вами восхищаюсь )))) ...только в ссылке на которую вы указали написано, что надо уведомить органы, о том что являешься субьектом малого предпринимательства (т.е. имеешь право пользоваться льготами) или я читаю так, как выгодно мне?
Если Вы такими темпами будете читать, в этот закон, внесут изменения (причем не одно) и предыдущие посты потеряют свою актуальность )))
Тааааак читаем с начала:
"..Льготы, преференции, гарантии и права, предусмотренные законодательством для субъектов малого предпринимательства, предоставляются субъектам предпринимательства, указанным в части первой настоящей статьи, на основании их обращений в уполномоченные органы и организации (органы государственной налоговой, таможенной службы, органы государственной статистики, банки и др.) в зависимости от характера льгот, преференций, гарантий и прав, с письменным уведомлением о том, что они являются субъектами малого предпринимательства. Ответственность за достоверность такого уведомления возлагается на субъектов предпринимательства, представивших уведомление..."