Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Перерасчет БАЛАНСА за 2014 год! Примет ли ГНИ?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alf888
Участник форума

Благодарности: 0/1

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня простите, может я торможу, но если не провести накладную тем временем, то НОБ того периода занижается... а потом отмазка, типа сотрудник не донес... это значит признаться что нет учета реализации...(в смысле как положено!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana
Участник форума

Благодарности: 4/5

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, если на общих налогах, то НОБ того периода не занижена, а завышена, потому что не вычли расход. Если на ЕНП, то НОБ - валовая выручка, расходы на неё не влияют.
АЛЕНА1111
Профессионал

Благодарности: 116/15

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alf888 писал(а):
Вы меня простите, может я торможу, но если не провести накладную тем временем, то НОБ того периода занижается... а потом отмазка, типа сотрудник не донес... это значит признаться что нет учета реализации...(в смысле как положено!)

я в таких ситуациях пишу на документе получила такого числа .а что делать постоянно перерасчеты сдавать можно бесконечно
Alf888
Участник форума

Благодарности: 0/1

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооой простите, не внимательно читала, накладная от поставщика! а я все о своем больном (накладные от клиентов)
АЛЕНА1111
Профессионал

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне по одной фирме за свет не принесли счет фактуры за 2013 год ?! буду в этом году включать .что еще делать
Makar
Активный участник форума

Благодарности: 19/10

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное "ошибка" Татьяны ,как бухгалтера, лишь в том, что до сдачи годового отчета не прошерстила авансы (43 счет и 63 если есть ) и 60. Желательно до годового баланса сделать акты сверки по дебиторам, кредиторам, хотя бы по электронке или по телефону.
АЛЕНА1111
Профессионал

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда работаешь на 5-10 работах ,это не реально .собрать акты сверки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: