Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:38 am Заголовок сообщения:
Вы меня простите, может я торможу, но если не провести накладную тем временем, то НОБ того периода занижается... а потом отмазка, типа сотрудник не донес... это значит признаться что нет учета реализации...(в смысле как положено!)
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:03 pm Заголовок сообщения:
Наверное, если на общих налогах, то НОБ того периода не занижена, а завышена, потому что не вычли расход. Если на ЕНП, то НОБ - валовая выручка, расходы на неё не влияют.
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения:
Alf888 писал(а):
Вы меня простите, может я торможу, но если не провести накладную тем временем, то НОБ того периода занижается... а потом отмазка, типа сотрудник не донес... это значит признаться что нет учета реализации...(в смысле как положено!)
я в таких ситуациях пишу на документе получила такого числа .а что делать постоянно перерасчеты сдавать можно бесконечно
Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 119 Благодарности: 19/10 Откуда: Фергана
Добавлено: Пт Май 15, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения:
Наверное "ошибка" Татьяны ,как бухгалтера, лишь в том, что до сдачи годового отчета не прошерстила авансы (43 счет и 63 если есть ) и 60. Желательно до годового баланса сделать акты сверки по дебиторам, кредиторам, хотя бы по электронке или по телефону.