Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Сколько стоит 1C 8.x?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abdurohman писал(а):
А помощь через ЛС считается или нет?
1. Не знаю. считать куда и зачем. 2. Не знаю. Я же не вижу Ваши ЛС.
ЗЫ: Abdurohman, без обиды. Видна и Ваша помощь на форуме (я видел), но "понтов" у Вас больше, чем желание помочь окружающим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиржон
Участник форума

Благодарности: 1/4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abdurohman, не забудьте, что в форум заходят чтобы найти ответ на свой вопрос, или помочь кому то... Вы меня извините, но вы действительно рекламируйте свои работы. Exclamation Надо помогать людям, а не работать только для своих выгод. Только без обид, я работаю в Автосалоне бухгалтером (недавно приехал), сказали что именно вы установили 1С в нашем предприятии. Да, вы действительно хороший программист, но и делать добро не помешало бы... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Жалилов Ойбек
Мастер

Благодарности: 32/148

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиржон писал(а):
Abdurohman, не забудьте, что в форум заходят чтобы найти ответ на свой вопрос, или помочь кому то... Вы меня извините, но вы действительно рекламируйте свои работы. Exclamation Надо помогать людям, а не работать только для своих выгод. Только без обид, я работаю в Автосалоне бухгалтером (недавно приехал), сказали что именно вы установили 1С в нашем предприятии. Да, вы действительно хороший программист, но и делать добро не помешало бы... Wink

Хочу еше раз поблагодарить Abdurohmanа, он мне не отказывается в помощи, с моей базой 1С 7.7. спс.
James
Активный участник форума

Благодарности: 53/28

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже Abdurohman помог! Большое ему спасибо! Сделал работу хорошо и объяснил что к чему.
Abdurohman
Мастер

Благодарности: 119/9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиржон писал(а):
но и делать добро не помешало бы... Wink

И это говорит сотрудник "автосалона"... Smile
Кстати, у Вас тоже программа не правильно работает.. Ждем пока пригласите Нас на доработку.. А начальство наверни-ка знает что в программе надо изменит программный код, но не хочет общаться с программистами, цитата, "КОТОРЫХ МОЖНО ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ".. Луче вручную работать, чем идти на компромисс в программисту и "ПРОДАТЬ не нужную магнитолу при покупке АВТО"...
Anchorfree
Почетный участник форума

Благодарности: 57/16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 10:01 am    Заголовок сообщения: Abdurohman мне тоже помог Ответить с цитатой

James писал(а):
Мне тоже Abdurohman помог! Большое ему спасибо! Сделал работу хорошо и объяснил что к чему.
Abdurohman молодец Wink Мне тоже помог. Ещё раз ему большое спасибо yes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Abdurohman
Мастер

Благодарности: 119/9

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то когда то спрашивал.
Универсальная загрузка документов из v7 в v8
Кодиржон
Участник форума

Благодарности: 1/4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abdurohman писал(а):
Кодиржон писал(а):
но и делать добро не помешало бы... Wink

И это говорит сотрудник "автосалона"... Smile
Кстати, у Вас тоже программа не правильно работает.. Ждем пока пригласите Нас на доработку.. А начальство наверни-ка знает что в программе надо изменит программный код, но не хочет общаться с программистами, цитата, "КОТОРЫХ МОЖНО ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ".. Луче вручную работать, чем идти на компромисс в программисту и "ПРОДАТЬ не нужную магнитолу при покупке АВТО"...

У нас программа 1С:Диллер, 1 С: Бухгалтерия.... Незнаю что вы имеете ввиду на счет неправильной работы 1 С, но после вас, переустановили, и щас все в порядке... Вообще то, программистами отношения в нашей орг-ции хороший... Может Вас не устраивал тогда отношения.... А другие программисты довольны...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: