Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения:
Abdurohman писал(а):
А помощь через ЛС считается или нет?
1. Не знаю. считать куда и зачем. 2. Не знаю. Я же не вижу Ваши ЛС.
ЗЫ: Abdurohman, без обиды. Видна и Ваша помощь на форуме (я видел), но "понтов" у Вас больше, чем желание помочь окружающим.
Зарегистрирован: 11.10.2013 Сообщения: 37 Благодарности: 1/4 Откуда: Бухара
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения:
Abdurohman, не забудьте, что в форум заходят чтобы найти ответ на свой вопрос, или помочь кому то... Вы меня извините, но вы действительно рекламируйте свои работы. Надо помогать людям, а не работать только для своих выгод. Только без обид, я работаю в Автосалоне бухгалтером (недавно приехал), сказали что именно вы установили 1С в нашем предприятии. Да, вы действительно хороший программист, но и делать добро не помешало бы...
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения:
Кодиржон писал(а):
Abdurohman, не забудьте, что в форум заходят чтобы найти ответ на свой вопрос, или помочь кому то... Вы меня извините, но вы действительно рекламируйте свои работы. Надо помогать людям, а не работать только для своих выгод. Только без обид, я работаю в Автосалоне бухгалтером (недавно приехал), сказали что именно вы установили 1С в нашем предприятии. Да, вы действительно хороший программист, но и делать добро не помешало бы...
Хочу еше раз поблагодарить Abdurohmanа, он мне не отказывается в помощи, с моей базой 1С 7.7. спс.
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 12:27 am Заголовок сообщения:
Кодиржон писал(а):
но и делать добро не помешало бы...
И это говорит сотрудник "автосалона"...
Кстати, у Вас тоже программа не правильно работает.. Ждем пока пригласите Нас на доработку.. А начальство наверни-ка знает что в программе надо изменит программный код, но не хочет общаться с программистами, цитата, "КОТОРЫХ МОЖНО ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ".. Луче вручную работать, чем идти на компромисс в программисту и "ПРОДАТЬ не нужную магнитолу при покупке АВТО"...
Зарегистрирован: 11.10.2013 Сообщения: 37 Благодарности: 1/4 Откуда: Бухара
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 10:03 am Заголовок сообщения:
Abdurohman писал(а):
Кодиржон писал(а):
но и делать добро не помешало бы...
И это говорит сотрудник "автосалона"...
Кстати, у Вас тоже программа не правильно работает.. Ждем пока пригласите Нас на доработку.. А начальство наверни-ка знает что в программе надо изменит программный код, но не хочет общаться с программистами, цитата, "КОТОРЫХ МОЖНО ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ".. Луче вручную работать, чем идти на компромисс в программисту и "ПРОДАТЬ не нужную магнитолу при покупке АВТО"...
У нас программа 1С:Диллер, 1 С: Бухгалтерия.... Незнаю что вы имеете ввиду на счет неправильной работы 1 С, но после вас, переустановили, и щас все в порядке... Вообще то, программистами отношения в нашей орг-ции хороший... Может Вас не устраивал тогда отношения.... А другие программисты довольны...