пароль дают в гни...то есть когда гни активирует на телефон приходит смс... поэтому и восстановление возможно если номер телефона ваш прикреплен... надо искать чей номер привязан к эцп...
Коллеги, пробую зайти на новый сайт - не получается. Зато получается заходить на старый зеленый сайт и даже создать отчет за ноябрь. Может они передумали переходить на новый сайт и вернулись на старый
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Переустановила компьютер на Windows 7, установила e-imzo, заполняю отчет, и выходит окошечко с надписью " Нет связи с программой YTCAPIWS". Удалила e-imzo и снова установила, заходила с разных браузеров, но ничего не получается! В чем проблема, я никак не пойму . Может у кого-нибудь так было?
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Переустановила компьютер на Windows 7, установила e-imzo, заполняю отчет, и выходит окошечко с надписью " Нет связи с программой YTCAPIWS". Удалила e-imzo и снова установила, заходила с разных браузеров, но ничего не получается! В чем проблема, я никак не пойму . Может у кого-нибудь так было?
сертификат это - YTCAPIWS
по инструкции после установки автоматом установиться должен...
попробуйте (спокойно ) удалить, перезагрузить комп, установить заново и перезагрузить
Спасибо Но я все это делала уже, именно это окошечко у меня не выходит, попробовала по другому установить, залезла во все настройки в которые можно и нельзя , но кажется у них на сайте идут технические работы , и мне просто не повезло сегодня, попробую завтра зайти)))
Спасибо Но я все это делала уже, именно это окошечко у меня не выходит, попробовала по другому установить, залезла во все настройки в которые можно и нельзя , но кажется у них на сайте идут технические работы , и мне просто не повезло сегодня, попробую завтра зайти)))
если "это окошечко" все таки не появится и сертификат нужен будет - пишите - скину отдельно сертификат и установите вручную
У меня та же проблема! И все это вранье, что там пишут с целью улучшения и т.д. Наоборот всё усугубило!!!! кто придумал такие сложные странные сайты???? Оставили бы лучше наш родной хисобот.уз.зелененький....