Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adelya Новичок
Зарегистрирован: 10.06.2014 Сообщения: 12 Благодарности: 3/0 Откуда: г. Ташкент
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: возьму в помощники бухгалтера |
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Часто просматриваю этот сайт, и замечаю что многие начинающие бухгалтера просят помощи. Так вот хочу предложить всем желающим "попрактиковаться", возьму тех кто хочет поработать с настоящими документами, и как говориться вкусить вкус бух. учёта к себе в помощники, но есть небольшое "но", это всё будет без оплаты. Кто заинтересуется, пишите в личку, или обсудим по телефону.
Поблагодарили(1): МарияКирилл | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora999 Новичок
Зарегистрирован: 23.04.2014 Сообщения: 4 Благодарности: 1/0 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня ваше предложение очень заинтересовало, я согласна без оплаты получить опыт работы, а где находиться ваша организация
Поблагодарили(1): Евгения15 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora999 Новичок
Зарегистрирован: 23.04.2014 Сообщения: 4 Благодарности: 1/0 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как с вами связаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adelya Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый пользователь Pandora, напишите мне в личку, а там я вам напишу свой номер и мы с вами свяжемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gota Участник форума
Зарегистрирован: 03.09.2013 Сообщения: 16 Благодарности: 2/0 Откуда: Zarafshan
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен помощник типа принеси-подай, сходи в банк? или же ввод первичных документов, работа на 1с например А насчет вкусить бух. учета без предворительной теоретической подготовки не советую! Сразу разхочется на всю жизнь Шутка не сдержалса ахаха))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adelya Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините, конечно но если Вы такой не сдержанный, могли бы просто промолчать. Если Вы внимательно прочитали объявление, то наверно поняли, что это рассчитано на тех, кто уже изучил теорию. И это не принеси-подай, а полное ведение учета. Если Вы не знаете, что конкретно подразумевается под этим объявлением, не надо сразу высказывать своё негативное мнение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gota Участник форума
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет просто был один такой тетя Лена злая бухгалтерша которая была скупым на деньги и эксплуататором раб.силы. Под предлогом НАУЧУ долго держала юных мотивированных бухгалтеров под уздой. Я специально написал, что это "шутка" дабы не ассоциировать вас с ней, но я ошибался! Могли бы просто отшутиться тоже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусенька Участник форума
Зарегистрирован: 04.01.2014 Сообщения: 45 Благодарности: 8/11 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Условно "тетя Лена" использует бесплатную рабочую силу, что уже нарушение, так как любой труд должен быть оплачен. Взамен этой силы она предлагает сомнительные знания. Сомнительные поскольку неизвестен уровень знаний "т.Лены" и степень знаний на выходе у "обучающихся".
В последствии "обучающиеся" ничем не смогут подтвердить свою квалификацию - у них нет никакого подтверждения, что они работали с определенными задачами определенной сложности.
"т.Лена" даже не может назвать их своими подмастерьями, чтобы использовать их рабочую силу ибо назвать себя мастером, а их учениками не может (или не хочет).
Вот такой расклад.
А тем, кто хочет "понюхать пороха" и поработать с живыми документами нужно просто не стесняться работать на том уровне, который они занимают соответственно своим знаниям, не лениться, постоянно повышать свои знания, больше читать и тогда их уровень будет естественным путем повышаться, а горизонты расширяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gota Участник форума
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100 % согласен! Аделя если вы так нуждаетесь в помощнике могли бы хоть на полставки попробовать убедить шефа! А Маруся ведь права!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adelya Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В помощнике я не нуждаюсь, слава Богу уже десять лет работаю и справляюсь сама, без проблем. Не знала что у нас такие люди, правильно говорят, не делай добра и не получишь зла. Наоборот хочешь помочь, но все почему то понимают неправильно. Печально, очень печально
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что кого удивляет мне предлагают взять помошника и еще за это мне родители деньги платить будут ,я не соглашаюсь. Спасибо нужно сказать кто готов потратить свое время и научить бухгалтерии новичков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adelya Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна спасибо большое за поддержку. Я Вам написала сообщение в личку, и буду ждать ответа. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hurmusha Активный участник форума
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 129 Благодарности: 9/11 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: добро |
|
|
я тоже считаю, что нет ничего страшного в посте ТС, кто то и нас когда то учил терпеливо, поэтому добро ДОЛЖНО быть сетевым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adelya Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что хоть кто-то понимает. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МарияКирилл Новичок
Зарегистрирован: 27.11.2013 Сообщения: 4 Благодарности: 0/12 Откуда: Бухара
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: возьму в помощники бухгалтера |
|
|
Adelya писал(а): |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Часто просматриваю этот сайт, и замечаю что многие начинающие бухгалтера просят помощи. Так вот хочу предложить всем желающим "попрактиковаться", возьму тех кто хочет поработать с настоящими документами, и как говориться вкусить вкус бух. учёта к себе в помощники, но есть небольшое "но", это всё будет без оплаты. Кто заинтересуется, пишите в личку, или обсудим по телефону. |
Очень трудно найти бухгалтера,готового поделиться своими знаниями...Я горю желанием учится, посветить себя этой профессии...но за частую слышу один ответ:"вы потом займете мое место или оставите меня без хлеба"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|