Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anvarbek Мастер
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Счет фактура в 1С 7.7 |
|
|
Как добавить новую счет фактуру в 1С 7.7
Поделитесь с опытом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hurmusha Активный участник форума
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 129 Благодарности: 9/11 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: счет-фактура |
|
|
программист должен написать ее, и залить вам в программу ее. Просто бланк без привязки к счетам не поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эркин Мажанович Активный участник форума
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Счет фактура в 1С 7.7 |
|
|
Anvarbek писал(а): |
Как добавить новую счет фактуру в 1С 7.7
Поделитесь с опытом |
Открываете конфигуратор, наодите "общие таблицы" (правая кнопка мышки, на первой строки конфигуратора). Далее находите форму Счет фактуры и меняете. если вы не платите налог на потр бензина.... то ставите без налога и никаких проводок менять не надо.
с уважением Эркин Мажанов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:58 am Заголовок сообщения: сф |
|
|
ну а сама форма как попадет в программу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anchorfree Почетный участник форума
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: сф |
|
|
Hurmusha писал(а): |
ну а сама форма как попадет в программу? |
- Автоматически.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mira Участник форума
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
позвольте добавить, если Вы ранее не работали с конфигурацией, то самостоятельно сразу что-то менять опасно...
Во-первых, дело в том, что не все 1с 7.7. схожи между собой.
а во-вторых, можно так "изменить" программу, что даже ранее работающие документы перестанут работать...
И если Вы решили рискнуть что-то изменить, то:
прежде чем что-то исправлять, предварительно сохраните базу (чтобы у Вас была резервная (работающая) версия).
Желаю удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Счет фактура в 1С 7.7 |
|
|
Эркин Мажанович писал(а): |
Открываете конфигуратор, наодите "общие таблицы" (правая кнопка мышки, на первой строки конфигуратора). Далее находите форму Счет фактуры и меняете. если вы не платите налог на потр бензина.... то ставите без налога и никаких проводок менять не надо.
с уважением Эркин Мажанов. |
- Эркин Мажанович, я написал в новых ячейках "без" и "налога", но в графах НДС стоят формулы, разницы нет? Ещё у меня некоторые новые ячейки в отдельных местах без рамок выходят, ещё я не могу добавить номера граф таблицы, как указано в образце, номера граф выходят над каждым наименованием товаров (услуг), то есть не могу добавить новую строку под самой нижней строкой секции "Шапка", она помещается как первая строка секции "Строка" (где список ТМЦ).
P. S. Я заранее копию конфиурации не сделал, но в таблице ничего не удалял, только добавил дополнительные столбцы, может ли в этом случае произойти какой-нибудь сбой в программе? Спасибо!
Последний раз редактировалось: Anchorfree (Вт Янв 21, 2014 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: сф |
|
|
дайте почту свою,я вам вышлю новую форму, и не мучайте себя. просто зальете ее через конфигуратор и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эркин Мажанович Активный участник форума
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Счет фактура в 1С 7.7 |
|
|
Anchorfree писал(а): |
Эркин Мажанович писал(а): |
с уважением Эркин Мажанов. |
- Эркин Мажанович, я написал в новых ячейках "без" и "налога", но в графах НДС стоят формулы, разницы нет? Ещё у меня некоторые новые ячейки в отдельных местах без рамок выходят, ещё я не могу добавить номера граф таблицы, как указано в образце, номера граф выходят над каждым наименованием товаров (услуг), то есть не могу добавить новую строку под самой нижней строкой секции "Шапка", она помещается как первая строка секции "Строка" (где список ТМЦ).
P. S. Я заранее копию конфиурации не сделал, но в таблице ничего не удалял, только добавил дополнительные столбцы, может ли в этом случае произойти какой-нибудь сбой в программе? Спасибо! |
Если Вы распечатали (и провели, если предусмотрены проводки)) неправильную СФ и программа не ругается, то ничего страшного.
Чтобы перенести со "строки" в "шапку", сначала отметьте «строку», далее «таблица исключить из секции», выделяем одну строчку (без строки нумерации столбцов) «таблица включить в секцию», указываем наименование секции -строка. Аналогично добавляем строку с нумерацией столбцов в секцию «шапка». Эта строка нужна, если документ многостраничный.
Чтобы включить рамку, надо выделить ячейку (клетку) пр.кнопка мышки - свойства – рамка- обвести.
Учитывая, что Вы из Карши можете мне позвонить, или отправить на почту Вашу базу предварительно сжав (архиватор winrar). Я подписываюсь своим именем. Поищите в интернете. Почта - кнопка email. Я приветствую ваше стремление (если Вы бухгалтером работаете тем более). Я сам изучал и бухучет и 1с (программирование) самостоятельно. Возьмите учебники или скачайте с рунета, много бесплатных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muhosibiy Активный участник форума
Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 201 Благодарности: 18/8 Откуда: Uzbekistan. Tashkent
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не является нарушением оформление до выхода настоящего разъяснения юридическими лицами счетов-фактур в соответствии с формой, приведенной в Порядке учета и оформления счетов-фактур (рег. МЮ N 2439 от 22.03.2013 г.).
Разъяснения уже вышла ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muhosibiy писал(а): |
Разъяснения уже вышла ? |
10 января 2014 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peppy Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Счет фактура в 1С 7.7 |
|
|
Всем доброго дня! Новую счет фактуру я 1С поставила, но валютная сч/ф всё равно не изменяется. Может подскажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anvarbek Мастер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: сф |
|
|
Hurmusha писал(а): |
дайте почту свою,я вам вышлю новую форму, и не мучайте себя. просто зальете ее через конфигуратор и все. |
отправил вам свою почту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anvarbek Мастер
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В программе 1С 7,7 нет акт выполненных работ, т.е. она должна сформироватся со счет фактурой. как это установить или сделать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anvarbek писал(а): |
В программе 1С 7,7 нет акт выполненных работ, т.е. она должна сформироватся со счет фактурой. как это установить или сделать ? |
Есть 2 варианта.
1: Вызвать программиста и указать ему что надо сделать, либо через инет..
2: Научиться программировать и самому написать программный код.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|