Хочу передать всем опытным, огромное спасибо за то, что они не жалея своих сил и времени, грамотно помогают начинающим разбираться во всех тонкостях искусства учета. Думается, ни у кого не возникает сомнений,что правильно настроенная бухгалтерия на предприятии-залог успеха, залог спокойствия и залог уверенности в будущем своего дела.
Открываю тему для тех, кто хочет персонально выразить свою благодарность любому пользователю форума за помощь и консультации.
Умида и Александр-благодарю Вас за подробные ответы на вопрос о товарном займе!
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:12 am Заголовок сообщения:
Ну, Бывший ЧПшник, теперь в верхнем углу (т.к. левый "занят", то в правом) "поставьте" огромную КНИГУ: "Книга жалоб и предложений"!
А по существу, не думаю, что надо по-именно перечислять и выражать благодарности, почти все, кто задавал вопрос, после удовлетворительного ответа, говорят спасибо. Этого достаточно. А то форум "уйдет" в другую сторону, "разрастаясь" Флудильней.
Согласен с Умидой! Ведь порой истина достигается посредством дискуссии и я уверен, что даже опытный бухгалтер разбирая насущные проблемы начинающих иногда открывает для себя что-то новое. Кроме того разбирая вопросы других даже у опытника повторно закрепляется все в памяти и как говориться "Повторение - мать учения"
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:06 am Заголовок сообщения:
САМЫЙ КЛАССНЫЙ САЙТ и конечно же ФОРУМ!!!.
Почти всё Законодательство- можно найти то, что нужно. Много полезных и удобных таблиц . Бланки первички- в электронном виде- просто чудо. Всегда новейшие бланки. Просто не нарадуюсь!!! Вопрос к модернизаторам сайта- вы были бы рады огромной популиризацией Вашего сайта??? или ...?
Я вообще не знаю как мы раньше жили без такого сайта как Ваш. Процветания Вам и благосостояния.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:17 am Заголовок сообщения:
Вопрос на засыпку:
Почему на сайте Государственного налогового камитета все законы, Положения, Приказы , Налоговоое законодательство в электронном виде публикуется намного позже и конечно же не свё, чем на многих других сайтах ( ведь они же сами первоисточники?)? Ведь ГНК больше других должен быть заинтересован в скорейшем уведомлении до своих налогоплательщиков всех изменений ? тем более нас всех хотят перевести на электронку. ТОГДА и все изменения в налогообложении и законодательстве должны публиковаться оперативнее на сайте ГНИ ???????
Кто со мной не согласен? Не все знают о существовании других очень суперских сайтах - где можно тайти почти ВСЁ и СВОЕВРЕМЕННО!!!!!!
На всех семинарах проводимых ГНИ пропогондируют только Солик-Инфо. Я тоже выписываю и читаю Солик -Инфо- очень хорошая газета (не государственная- помоему- частная даже.)
Вопрос на засыпку:
Почему на сайте Государственного налогового камитета все законы, Положения, Приказы , Налоговоое законодательство в электронном виде публикуется намного позже и конечно же не свё, чем на многих других сайтах ( ведь они же сами первоисточники?)? Ведь ГНК больше других должен быть заинтересован в скорейшем уведомлении до своих налогоплательщиков всех изменений ? тем более нас всех хотят перевести на электронку. ТОГДА и все изменения в налогообложении и законодательстве должны публиковаться оперативнее на сайте ГНИ ???????
Кто со мной не согласен? Не все знают о существовании других очень суперских сайтах - где можно тайти почти ВСЁ и СВОЕВРЕМЕННО!!!!!!
На всех семинарах проводимых ГНИ пропогондируют только Солик-Инфо. Я тоже выписываю и читаю Солик -Инфо- очень хорошая газета (не государственная- помоему- частная даже.)
Есть сайт НОРМЫ-онлайн, но он платный, я пользуюсь этим сайтом, обновление каждые7-10 дней. Пока поисковик хромает, но все остальное один к одному с ИПС "НОРМА"-базовый
ГНИ пропагандирует Солик -Инфо и БЭМ не зря, хотя газета частная, но подконтрольная
Хороший сайт---платный сайт, без финансирования не обойтись. Сайт fmc.uz держится на энтузиазме, но этого мало
А сайт БЭМ и БЭМ-форум вообще заглох, хоть с финансированием вроде проблем не было, им энтузиазма не хватает