Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Нужна 1С 8.1 под узбекистан!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
l79l
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Нужна 1С 8.1 под узбекистан!!! Ответить с цитатой

Фирме, занимающейся РАЗРАБОТКОЙ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ нужна КАЧЕСТВЕННО написанная конфигурация под Узбекистан на базе 1С 8.1 для ведения бухгалтерского учета (НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ).
Фирма на едином налоговом платеже. Наверняка подойдет типовая конфигурация.
Требования:
1. Официальный дистрибутив среды 1С 8.1 + ключ на 1 пользователя.
2. ОТКРЫТОСТЬ ВСЕХ Кодов.
3. Грамотная реализация (Определяется при демонстрации)
4. Глубокое знание бухгалтерского учета тех, кто разрабатывал конфигурацию.
5. Демонстрацию должны проводить разработчики, а не менеджеры по продаже, которые не смогут ответить на технические вопросы.
Все предложения посылайте на
support(собака)programsolutions.uz
или по телефону: +99898 307-60-78
НАША КОМПАНИЯ ИМЕЕТ НЕКОТОРЫЕ ЗНАНИЯ В АРХИТЕКТУРЕ 1С НО НЕ ПЛАНИРУЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗРАБОТКОЙ НА БАЗЕ 1С (если, конечно, найдет подходящую конфигурацию).
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 245/16

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, как-то страшно ставить 1С: 8.1 в фирму, занимающуюся разработкой программного обеспечения, с открытыми кодами Smile
Это вам нужно в компании-франчайзи 1С обращаться, правда качество может пострадать, но зато могут открытую поставить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
l79l
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывший ЧПшник писал(а):
ИМХО, как-то страшно ставить 1С: 8.1 в фирму, занимающуюся разработкой программного обеспечения, с открытыми кодами Smile

Открыть базу 1С даже восьмерки не составляет труда.
Нам нужны официально открытые коды, чтобы обезопасить себя от влияния фирмы поставщика на нас. Скажем, подняли цены на сопровождение, уволились программисты и стерли все исходники в фирме, закрылась фирма, упал метеорит на всю команду и. т.п.
Тогда я буду спокоен, что когда я звоню с вопросом, меня не будут убеждать, что у меня тупой бухгалтер и он что то делает не так, хотя в программе глюк, который я могу посмотреть и преподнести разработчикам.
Скажем одна компания мне уже готова предоставить 1С с конфигурацией на моих условиях. И я даже к нему склоняюсь.
Но я хочу рассмотреть больше вариантов.
l79l
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение снимается.
Уже оплатил, жду коробки. Надеюсь не разочаруюсь.
Бывший ЧПшник
CIPA

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l79l писал(а):
Надеюсь не разочаруюсь.

Если разочаруют, пишите; поставим отполированную конфигурацию Idea
l79l
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывший ЧПшник писал(а):
ИМХО, как-то страшно ставить 1С: 8.1 в фирму, занимающуюся разработкой программного обеспечения, с открытыми кодами

Ваша неувереность звучала как отказ.
Бывший ЧПшник писал(а):
Если разочаруют, пишите; поставим отполированную конфигурацию Idea

Вы, на мой взгляд, неуверены и непоследовательны в своих решениях.
Но будем иметь в виду.
В вашу пользу было обстоятельство, что вы активно участвуете в данном форуме.
Бывший ЧПшник
CIPA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l79l писал(а):
Вы, на мой взгляд, неуверены и непоследовательны в своих решениях.
Но будем иметь в виду.
В вашу пользу было обстоятельство, что вы активно участвуете в данном форуме.

Насчет небольшой неуверенности вы правы. Пока мы ставим 1С по рекомендациям наших клиентов, по объявлениям не приходилось.
Уже были случаи, когда известная фирма франчайзи поставила 1С: 8.0, но в итоге клиент обратился к нам и до сих пор с удовольствием работает.
На самом деле мы занимаемся 1С: 8.0 с 2004 года и разрабатывают ее специалисты, имеющие квалификацию CAP и CIPA (вряд ли в Узбекистане есть аналоги).

Последний раз редактировалось: Бывший ЧПшник (Ср Янв 16, 2008 11:38 am), всего редактировалось 1 раз
l79l
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните ко мне. Или дайте ваши координаты. Я Должен видеть это ЧУДО, пока не подписал акты. Профессиональное знание предметной области это 80% успеха.
Shuhrat
Активный участник форума

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько стоит 1с последней версии? Там есть новые налоговые выкрутасы на 2009 год?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бывший ЧПшник
CIPA

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А сколько стоит 1с последней версии? Там есть новые налоговые выкрутасы на 2009 год?

Работоспособная 1С 8.1 стоит *** - *** сум перечислением. В основном, все выкрутасы есть, в том числе базовый ЕСП. Остальное зависит от вида деятельности, количества компьютеров и особых требований заказчика.

Последний раз редактировалось: Бывший ЧПшник (Ср Авг 12, 2009 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Shuhrat
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Работоспособная 1С 8.1 стоит *** - *** сум перечислением.

Хочется спросить: а НЕработоспособная версия. Laughing
Скажи, а почему так дорого? Это лицензионный вариант так стоит?
Бывший ЧПшник
CIPA

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хочется спросить: а НЕработоспособная версия. Laughing
Скажи, а почему так дорого? Это лицензионный вариант так стоит?

Говорю работоспособная, т.к. на рынке много аферистов, т.е. людей, которые особо не смыслят в бухучете и программировании, но берутся за 1С. Они относятся к этому как к товару, купил лицензию и продал ее, а когда доходит до граммотной наладки, доработки и сопровождения, они "не тянут". Ко мне частенько обращаются с просьбами довести до ума уже установленные программы. Больше половины случаев, а может и все 80%, когда бухгалтера недовольны результатом.
Цена вытекает именно отсюда. Сама лицензия для дилеров 1С стоит не менее *** - *** сум. Вряд ли квалифицированный специалист (разбирающийся в бухучете и программировании) согласится за ** тыс. сум работать. Те, кто устанавливает за ** - **, приходят, продают и всё. В дальнейшем можете на них не рассчитывать.

Последний раз редактировалось: Бывший ЧПшник (Ср Авг 12, 2009 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Shuhrat
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня учили бухгалтерии на бумагах, на книгах и бланках. Как-то страшно поручать все копьютеру, который может тупо сгореть или еще каким-либо образом уничтожить всю информацию...
Бывший ЧПшник
CIPA

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первичные документы все равно должны быть на бумаге. Компьютер только позволяет быстро формировать отчеты, находить нужную информацию и видеть состояние учета (сходится баланс или нет) и т.п.
Shuhrat
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я все это понимаю, конечно. Сам 90% своей работы провожу за компом. Но все же, когда вопрос касается чисел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: