Добавлено: Пт Сен 23, 2016 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какое у Вас образование
И кому нужна наша образование. 3 мес курси и колледж я НЕ признаю.
Я признаю ТОЛЬКО , кто учился в бюджете. А кто учился в контракте -у этого человека не хватил ЗНАНИЕ!
Кому не понятно - тот умс.остал.человек!!
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какое у Вас образование
Мурод писал(а):
Я признаю ТОЛЬКО , кто учился в бюджете. А кто учился в контракте -у этого человека не хватил ЗНАНИЕ!
Я учился в бюджете по информатике. В группе было у нас 25 студентов, не считая еще 50 студентов параллельного потока. Так вот, из этих 25 по своему знанию поступили максимум 10 студентов. Все 75 студенты закончили институт.. Данный момент только 2 я работают программистами.. При том что 1С программистами... Так что, бюджет тоже не повод образование..
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения:
У меня средне-специальное образование по специальности слесарь механо-сборочных работ. В 2008 году прослушал 3-х месячные бухгалтерские курсы. С 2009 года работаю главным бухгалтером, первые пару месяцев меня курировал мой наставник, а дальше сам. Не имею сертификатов типо САР или СIРА. Все мои знания заработаны собственным опытом. Не считаю себя крутым бухгалтером, хотя было много ситуаций когда налоговикам, аудиторам и банкирам (с высшими образованиями) доказывал свою правоту.
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Какое у Вас образование
Мурод писал(а):
В Вестмистр. университете в бюджет могут поступить только 14 человек из 700 человек. Остальные что неучи что ли??? С хорошим знанием английского и математики?
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 11:34 am Заголовок сообщения:
Насколько я понял у Мурода высшее бюджетное образование, при этом зарплата всего 3 миллиона + обед+ тел без платный + бензин на машину. Не знаю, я бы постеснялся при таком "крутом" образовании, афишировать такую скромную зарплату! Хотя, может для Самарканда это "крутая" зарплата?!
Вообще, насколько я понимаю, форум предназначен для обмена опытом и знаниями, обретения новых знакомств и друзей... Поэтому Мурод-ака! Давайте перестанем мериться писюнами, потому что наверняка найдутся люди у кого длинее и толще Вашего, просто они ведут себя намного скромнее Вас)))
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какое у Вас образование
Botir2002 писал(а):
Мурод писал(а):
В Вестмистр. университете в бюджет могут поступить только 14 человек из 700 человек. Остальные что неучи что ли??? С хорошим знанием английского и математики?
Сравнил Вестмистр с нашим платным вузом. Я принимал в участие на собиседование прием на работу специалиста технического перевода корейского языка.Владею корейским и испанскими язиками. Приходили с дипломами студенты. В голове О. После этого я ооооооооооооооооочень разочаровался в нашей образование.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 2:59 pm Заголовок сообщения:
Leonid писал(а):
Насколько я понял у Мурода высшее бюджетное образование, при этом зарплата всего 3 миллиона + обед+ тел без платный + бензин на машину. Не знаю, я бы постеснялся при таком "крутом" образовании, афишировать такую скромную зарплату! Хотя, может для Самарканда это "крутая" зарплата?!
Вообще, насколько я понимаю, форум предназначен для обмена опытом и знаниями, обретения новых знакомств и друзей... Поэтому Мурод-ака! Давайте перестанем мериться писюнами, потому что наверняка найдутся люди у кого длинее и толще Вашего, просто они ведут себя намного скромнее Вас)))
Смотрю Леонида задел ,что он закончил 3 месячные курси и он по спец.сантехник. Леонид я НЕ офишировал сваю скромную зарплату? Да я учился в бюджете и в загранице! Вам это НЕ понять! И я как Леонид НЕ ищу работу.
И по моему это вас должно задевать, что вы зарабатываете меньше, чем зарабатывает ГБ с средним специальным образованием прослушавший 3-х месячные бухгалтерские курсы.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 5:47 pm Заголовок сообщения:
Абсолютно с вами согласен. Если человек занимается своим любимым делом, то он добьётся успеха вне зависимости от того какой у него диплом. Если наоборот, то ни какие дипломы не помогут.
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 415 Благодарности: 47/43 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения:
Leonid писал(а):
Абсолютно с вами согласен. Если человек занимается своим любимым делом, то он добьётся успеха вне зависимости от того какой у него диплом. Если наоборот, то ни какие дипломы не помогут.
Целиком и Полностью согласна. Сама по образованию медик, так же как и Вы закончила трёхмесячный курсы, после которых все думали, что у меня пара крутых фирм, и я пришла только за корочкой,хотя на тот момент я 13 лет была обочной домохозяйкой. Ошибалась, спотыкалась, но училась. Потому что это моё.
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения:
Leonid писал(а):
Все равно в жизни нужен человек, который «пинал» бы и говорил.... получайте ВО. Просто с ВО больше возможностей!
Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 230 Благодарности: 15/2 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 12:40 am Заголовок сообщения:
Я преподаватель таких трехмесячных курсов ..так вот приходят учиться на такие вот курсы, закончившие фин.институт, ф-тет бух.учет, такие "умные" кадры , что глаза на лоб лезут ...элементарных основ арифметики порой не знают... не говоря о принципах и методах бух,учета.
Наличие корки вобще не показатель....
Вышка нужна только для продвижения по карьерной лестнице ...это немаловажно, но это не показатель ума и профессионализма.