Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 20 Благодарности: 0/3 Откуда: Toshkent
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 5:39 pm Заголовок сообщения: Где открыт ИНПС
Открылся новый частное предприятия (розничная торговля) в Наманганском области и регистрация прошел там же. Но магазин находится в городе Ташкенте. и набирает продавцов с Ташкента. Новым сотрудникам надо открыт ИНПС. Можно ли открыт ИНПС в городе Ташкенте?
..им правда могут предложить пройти перерегистрацию в связи со сменой юридического адреса. но вопрос был где открыть пенс книжку,по месту регистрации фирмы
III. УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВЗНОСАМ, ВНЕСЕННЫМ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ ПЕНСИОННЫЕ СЧЕТА
9. Работодатель - вкладчик накопительных пенсионных взносов ведет учет расчетов по обязательным взносам на ИНПС с филиалами Народного банка по месту своего нахождения.
10. Работодатель ежемесячно, до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в филиал Народного банка по месту своего нахождения копию платежного документа о перечислении накопительных пенсионных взносов, реестр работников (далее - реестр) с указанием номеров ИНПС, фамилий, суммы начисленной заработной платы и накопительных пенсионных взносов каждого работника в установленном порядке.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:23 pm Заголовок сообщения:
Можно через сайт My.gov.uz зарегистрировать. В халк банк ходить не надо будет. Для этого нужен только сканированная копия паспорта, номер ИНПС (если он есть), и полчаса своего драгоценного времени (для регистрации).
Зарегистрирован: 25.05.2016 Сообщения: 12 Благодарности: 0/9 Откуда: ТАШКЕНТ
Добавлено: Ср Май 25, 2016 3:01 pm Заголовок сообщения:
Можете подсказать пожалуйста, я зарегистрировалась на my.gov.uz у нас новый сотрудник, хочу отправить его данные через интернет в Халк банк на поставку на учет ИНПС, не могу найти что и где заполнять?
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 1171 Благодарности: 380/41 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 25, 2016 4:20 pm Заголовок сообщения:
Нара писал(а):
Можете подсказать пожалуйста, я зарегистрировалась на my.gov.uz у нас новый сотрудник, хочу отправить его данные через интернет в Халк банк на поставку на учет ИНПС, не могу найти что и где заполнять?
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 415 Благодарности: 47/43 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 25, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения:
Нара писал(а):
Заходить нужно через браузер otchet.uz. Добавить организацию. В поисковике внесете "постановка граждан в накопительной пенсионной системе", " получить услугу"
Зарегистрирован: 25.05.2016 Сообщения: 12 Благодарности: 0/9 Откуда: ТАШКЕНТ
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:22 am Заголовок сообщения:
Лариса 1- все сделала как вы сказали но информация не найдена, так пишет. я через браузер Otchot.uz зашла и my.gov.uz зарегистрировалась с ключом ЭЦП и в поисковике написала что вы прислали результата нету(