Подскажите, пожалуйста, ип репетитор - должен ли сдавать отчеты в налоговую, если да, то какие и как?
Как оплачивать фиксированный налог, отчисления за работников (пенсионные, страховые)?
Нужна ли ип репетитору ЭЦП
Для регистрации ип репетитор через сайт гос услуг, нужна ли ЭЦП или без нее можно просто по логину, телефону или UZCARD?
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 11:58 am Заголовок сообщения:
Как в документах для банка оформлять зарплату работнику, если я индивидуальный предприниматель?
Это с моего расчетного счета должны перечислять на карточку работника? КАк
Подскажите, что надо делать с банаовскими выписками? Каждый раз, когда иду в банк, операционист дает мне кучу выписок в виде зашифрованеых ленточек с непонятными числами и номерами. Я ими не пользуюсь, а узнаю хождение по счету по мобильному приложению. Их надо как-то подшивать, номеровать в спецпапки?
Подскажите, что надо делать с банаовскими выписками? Каждый раз, когда иду в банк, операционист дает мне кучу выписок в виде зашифрованеых ленточек с непонятными числами и номерами. Я ими не пользуюсь, а узнаю хождение по счету по мобильному приложению. Их надо как-то подшивать, номеровать в спецпапки?
Положение о документах и документообороте в бухгалтерском учете (рег. № 1297 от 14.01.2004 г.).
27. Обработанные первичные документы текущего месяца, относящиеся к определенному учетному регистру, комплектуются в хронологическом порядке.
Кассовые ордера, авансовые отчеты, выписки банка с относящимися к ним документами должны быть подобраны в хронологическом порядке и переплетены.
В банке есть услуга, которая позволяет вам получить распечатки по всем транзакциям за год. Можно ли их хранить вместо выписок? В распечатках все подробно расписано и имеется печать банка с подписью операциониста.
Ничего, у меня тоже много времени ушло на все эти мытарства. А сейчас всё идет как надо и у Вас всё получится. Спасибо форумчанам!
Добрый день. Подскажите, плиз, вы до сих пор получается прибыль после уплаты всех налогов на СПК через транзитный счет? ЯТТ открылся в сентябре 2016г. В банке установили лимит на зачисление ден.средств на зарплатную пласт.карточку -10 МРЗП. Наша ошибка наверно в том, что мы свою прибыль получаем в виде зарплаты? Открыли корпоративную, но, не хочется с нее производить все личные оплаты.
Зарплатная пласт.карт это и есть личная пластик.карточка? Нам теперь надо открыть счет до востребования и взять договор о перечислении денег с р/с на счет до востребования, а с него зачисление на пластиковую карту? Подскажите, плиз
Зарплатная пласт.карт это и есть личная пластик.карточка? Нам теперь надо открыть счет до востребования и взять договор о перечислении денег с р/с на счет до востребования, а с него зачисление на пластиковую карту? Подскажите, плиз
очень много таких сейчас случаев с ЯТТ. наличку банк не может дать, на з/п карту не хочет переводить-потому, что бесплатно. навязывает депозитный счет с личной картой, потому что по нему банк имеет %% от переводов.